Бердмен" и "Зеленый Шершень" сыграют в комедии о создателе McAfee

Жизнь основателя компании McAfee, Inc. покажут на больших экранах. Автобиографическая комедия о жизни Джоне Макафи в Центральной Америке получила название «Король Джунглей». Создателя, пожалуй, самого надоедливого антивируса сыграет Майкл Китон, известный по главным ролям в «Бердмене», «Бэтмене» Тима Бертона и Стервятника в «Человек-паук: Возвращение домой». Его напарником на съемочной площадке назначен «Зеленый шершень» Сет Роген, сыграющий журналиста, берущего интервью у предпринимателя.

Фильм расскажет период жизни Макафи, когда того обвинили в незаконном хранении оружия, производстве наркотиков и убийстве. Позже бизнесмен сбежал из страны, но вскоре был передан властям США.

Режиссерами ленты назначены Глен Фикарра и Джон Рекуа, известные по фильмам «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и «Эта дурацкая любовь». Сценарий напишет автор первого сезона «Американской истории преступлений» Скотт Александер и Ларри Карашевски.

Дата выхода ленты пока неизвестна. Фильм находится в стадии производства еще с прошлого года.

Нравится2
Комментарии (3)
  • Интересно было бы посмотреть про жизнь этого персонажа
  • Фильм расскажет период жизни Макафи, когда того обвинили в незаконном хранении оружия, производстве наркотиков и убийстве. Позже бизнесмен сбежал из страны, но вскоре был передан властям США.

    А покажут как он свой член будет есть?
  • Ахах. А я подумал, что покажут фильм про создателя антивируса McAfee _)))))))))))))))
B
i
u
Спойлер