Беспроводные наушники с частотами 15-25000 Гц - известные Koss Porta Pro

     Известная компания Koss по производству наушников предлагает новую беспроводную модель наушников-гарнитуры Porta Pro Wireless.

     Koss Porta Pro Wireless излучают чистый и точный легендарный звук, и имеют культовый дизайн классических наушников Koss Porta Pro. Созданные в конфигурации с использованием Bluetooth 4.1 и apt-X для беспроводной связи они гарантируют поддержку классических профилей звука Koss, применяющиеся с 1984 года.

В Bluetooth-наушниках Porta Pro Wireless имеется перезаряжаемая литиево-ионная батарея, способная работать автономно до 12 часов. Встроенные средства управления портативными наушниками-гарнитурой Porta Pro Wireless Bluetooth позволяют пользователям дистанционно переключать песни, отвечать на вызовы и отключать, изменять громкость и многое другое. Встроенный микрофон интегрирован с элементами управления и дает возможность говорить по телефону, записывать аудио и управлять устройством.

 Как и наушники Porta Pro Classic, наушники Porta Pro Wireless Bluetooth имеют регулируемые колодки для уменьшения давления на уши, бескислородные медные звуковые катушки и динамические элементы, позволяющие наушникам воспроизводить насыщенные басы и чрезвычайно широкий частотный диапазон от 15 до 25000 Гц, с усиленным звуковым давлением 111 дБ. Наушники стоят $80 и доступны для покупки на сайте компании.

Нравится0
Комментарии (8)
  • Когда нормальных наушников сделать не можешь, но зато можешь сделать лучшее дешманское дерьмо которое ломается за пол года, но народ готов опять его покупать.
  • Ruv1k
    Раньше качество у Koss было отличным, но сейчас конкретно так просело. У них начали быстро перетираться кабели. Когда у меня сломалась вторая модель Porta Pro, мои нервы уже сдали и я перешел на беспроводные наушники. Больше в сторону проводных наушников я не смотрю)
  • Tellery Spyro-Cynder Mix
    Не было. У меня были KOSS'ы эдак лет 10 назад.
  • Круто. Купим потестим.
  • Ruv1k
    Зависит от того как ушами пользуются. У меня когда-то koss sporta pro 3 года пропахали, и только пенистые амбушюры убились, отдал кому-то.
    Ходил несколько лет в неубиваемых затычках от Сони, предложил их подруге, которая жаловалась, что хорошие живучие уши не может найти, так они у нее пару месяцев прожили... Потом увидел, как она их из сумки с бардаком и бородой с силой выдергивает, и всё стало ясно..
  • Ruv1k
    просто руки крюки. у меня сабж пять лет уже без нареканий (проводной, есессно).
  • Странно на пикче сверху провода есть. Джека не вижу, но провода есть...
  • hom1e
    А ты знаешь что у меня с ними не так было? Я просто скажу что это моча, возможно адекватная за свои деньги, но в целом моча.
B
i
u
Спойлер