Bethesda объявила поиск сотрудников для "передового AAA-проекта"

Об этом стало известно из опубликованной на официальном сайте вакансии.

Неназванный проект использует условно-бесплатную модель монетизации. Кандидату на должность менеджера по развитию (Game Performance Manager) предстоит наладить работу системы микроплатежей и вывести её на определённый уровень дохода. Значительным плюсом будет опыт работы с онлайн-проектами и познания в области действующих игровых бизнес-моделей.

Будущий сотрудник будет работать совместно с командой геймдизайнеров над моделью монетизации, разрабатывать стратегию платёжной системы и анализировать решения конкурентов.

В одном из пунктов требований говорится, что кандидат должен обладать более чем пятилетним опытом работы с AAA-проектами. Кроме того, понадобятся знания в области аналитики и общие предпринимательские навыки, необходимые для запуска успешной игры.

Сотрудник присоединится к штату команды в Монреале. По данным портала Gamerant, студия специализируется на мобильных играх, однако директор Bethesda Game Studio Тодд Говард на конференции D.I.C.E Summit 2017 сообщил, что офис также отвечает и за другие проекты.

Согласно утечкам, Bethesda планирует анонсировать на E3 2017 научно-фантастическую RPG Starfield. Возможно, монреальская студия займётся каким-то сторонним проектом по новой или уже существующей франшизе. Ранее Говард заявил, что его компания работает над тремя проектами, два из которых — «классические игры в стиле Bethesda».

Нравится17
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер