Bethesda Pinball теперь и в Pinball FX3

Попадайте точно в цель и набирайте все больше очков на совершенно новых пинбольных столах вместе с любимыми героями игр от Bethesda – от Драконорожденного до пехотинца подразделения DOOM. С радостью сообщаем, что в Bethesda Pinball теперь можно будет сыграть в симуляторе Pinball FX3 для PlayStation 4, Xbox One, Windows 10 и Steam.

В Pinball FX3 вас ждет множество новых сетевых матчей, непрерывные турниры, абсолютно новые задания для режима одиночной игры и эксклюзивно оформленные пинбольные столы (теперь с освещением в реальном времени и динамическими тенями)!

Если ранее вы уже приобрели Bethesda Pinball с любой учетной записи в Xbox, PlayStation или Steam, вы можете бесплатно импортировать свои столы в Pinball FX3. Для этого достаточно загрузить Pinball FX3 и начать игру. Вы увидите диалоговое окно, в котором вам будет предложено импортировать предыдущие покупки. Нажмите "да"!

С обновленной графикой столы Bethesda Pinball выглядят потрясающе! Преисподняя в DOOM стала еще ужаснее с динамическими тенями. Огни Алдуина в Скайриме горят еще ярче благодаря освещению в реальном времени. А обновленные текстуры способны выдержать даже радиоактивные бури Fallout. Мы обновили физику, исправили несколько ошибок и скорректировали баланс всех столов, чтобы Bethesda Pinball заиграл новыми красками.

Bethesda Pinball SkyrimComparison

Bethesda Pinball FalloutComparison

Bethesda Pinball DOOMComparison

Click all images for the full-sized comparisons

Играйте в многопользовательском режиме и принимайте участие в рейтинговых играх. Навыки и уровень вашего героя могут стать решающими, когда вы сразитесь с другими игроками в многопользовательском режиме на столе Skyrim. Набирайте больше очков, чем ваши противники, и поднимайтесь все выше в нашей новой системе лиг, чтобы в итоге стать королем пинбола в бриллиантовой лиге.

Если вы предпочитаете играть в одиночку, проверьте свое мастерство в новом одиночном режиме испытаний. Пробивайтесь к рекордному счету в DOOM или выбивайте мишени в Skyrim, попутно улучшая свои навыки игры в пинбол.

Думаете, что вы – лучший игрок в Fallout Pinball? Теперь вы сможете доказать это, не только занимая высокие позиции в рейтинге, но и побеждая в непрерывных турнирах. Бросьте вызов всему сообществу или состязайтесь с друзьями и устройте свой собственный турнир. Zen также будет проводить официальные турниры, в которых вы можете выиграть материальные призы и заработать престиж в глазах всего сообщества.

Если вы еще не играли в Bethesda Pinball, сейчас самое время начать. Мы в Zen Studios любим игры так же, как и вы – а потому постарались совместить все, что вы любите в этих играх, с абсолютно новым подходом к пинболу, чтобы объединить игроков по всему миру. Надеемся увидеть вас на турнире или в многопользовательской!

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер