Bethesda забывает о The Elder Scrolls VI

Похоже, что оценка Fallout 4 в Steam скоро снизится до нуля, ибо в Bethesda не собираются делать The Elder Scrolls VI, а именно из-за этого фанаты мстят играм данной компании.

Но в Bethesda, видимо, на это наплевать из космоса, ибо там заявили о планах на новые IP, в которых места для The Elder Scrolls VI нет, и чью роль сейчас прекрасно выполняет The Elder Scrolls Online.

Глава компании, Пит Хайнс, так и сказал: «Мы не позволим, чтобы подобная критика стала определяющей характеристикой в нашей деятельности. И делать мы будем те вещи, которые, по нашему мнению, будут лучше». Например, Creation Club.

В довершении всего, мистер директор похвалил Horizon: Zero Dawn, чьи создатели смогли «отказаться от очень популярного бренда в лице Killzone», и Naughty Dog, которая забросила отличную Uncharted, и выпустила The Last of Us, ставшую хитом.

Так что, никакого вам нового Скайрима, и никаких новых Древних Свитков.

Нравится25
Комментарии (56)
  • 22
    именно из-за этого фанаты мстят играм данной компании.

    что-то вспомнились макаки из Мадагаскара, у которых было хобби закидывать всех экскрементами...хд
  • 17
    И это отлично. Глядя на Скайрим и Fallout 4 не хочется, чтобы они еще одну посредственную игру в любимой вселенной выпускали. Пускай встряхнутся на новых IP
  • 9
    Pertrubator
    Естественно не всё такие)
  • 5
    sneakysnek
    Это было не хобби, а эффективное оружие, данное им природой.
  • 3
    Что за дичь несет данный господин?
    Похоже, что оценка Fallout 4 в Steam скоро снизится до нуля, ибо в Bethesda не собираются делать The Elder Scrolls VI

    Л - логика, прям как и у малолетних школо-обзорщиков. Осталось обосрать Скайрим, из-за того что новая ТЕСочка не выходит.
    Но в Bethesda, видимо, на это наплевать из космоса, ибо там заявили о планах на новые IP

    И правильно делают. Я например, не хочу видеть раз в 1-2 года бесконечные ТЕС/Фаллауты/Вольфенштайны, да Дисхонореды. Для этого существуют баттлфилды и колда.
    и Naughty Dog, которая забросила отличную Uncharted, и выпустила The Last of Us, ставшую хитом.

    TLoU вышла в 2013, Мыльный 4 - в 2016, Мыльный 4.5 - в 2017... Ой да, забросили, позабыли совсем...
  • 6
    KroRex
    можно и так сказать, да. только конкретно здесь это оружием не назвать... скорее детство в одно месте у тех, кто минусит игру и таким образом пытается клянчить новые хд
  • 0
    Pertrubator
    ...но только Ведьмак всё-равно крут. Не спрашивай почему так, просто знай.
  • 2
    sneakysnek
    Ну так я и говорю, что сравнение некорректное. У макак было природное оправдание для этого (да и не использовали его не по делу), а у школьников другой случай
  • 4
    Такое впечатление что отзывы в стиме это универсальная панацея от всех бед, интересно кто распространил данную идею
  • 5
    Pertrubator
    Ну, если взять именно геймеров, а не простых игроков, то там хуже дегенератов.
    Просто дауны с убер ЧСВ, которые думают, что игры - это их дорога в светлое будущее
  • 4
    Блин, от 6 части я, конечно, не отказался бы. Но ведь новые IP - это гораздо лучше!
  • 3
    KroRex
    ну да, вы правы. кстати, хорошо, если только школьники этим занимаются. они-то хотя бы перерастут (но это не точно)
  • 5
    Блин, они ж летом говорили, что будет, но нескоро, чё ныть-то?
  • 2
    sneakysnek
    Кстати, да. Здесь корректнее говорить "школота", так как школьник - это обозначение возраста, а школота - состояние души.
  • 3
    думается мне,что если бы был анонс крупной игры в этом году от разработчиков свитков,то нытья не было как такового
  • 1
    illegal3
    Они уже два года регулярно говорят, что нескоро будет, но некоторым это сложно воспринять.
  • 1
    idonse
    Зачем нужен анонс, если показывать еще толком нечего?
  • 8
    Начиная с Морры, каждый следующий Свиток проще, меньше, скучнее и глюкавей. Я не хочу шестую часть, честно. Там будет опять Хавок, который не патчили с 2006 года, опять миллион квестов подай-принеси-иди нафиг-не мешай, ролевая система из трёх баров и двух скиллов...да ну нафиг, что я, этого добра не видел чтоль? Пусть сделают нечто новое, в самом то деле.
  • 2
    KroRex
    я не верю в это,слишком уж много времени прошло с их последней игры, значит можно побаловать пипал трейлером и выпустить игру через года полтора,а не придумывать херню типа показа игры прям перед релизом
  • 0
    Бесетка начинает превращаться в ЕА
  • 2
    Учитывая во что они Fallout превратили... может даже к лучшему что новых свитков не будет. Иначе, уверен, там будет максимум сражений, экшона, взрывов, а всю ролевую составляющую убьют нафиг. Но школота будет довольна. 10 из 10. Сейчас крупные игры делают люди, которые любят не игры, а деньги.
  • 1
    idonse
    1) Только через месяц два года будет. Это очень малый срок.
    2) Показывать трейлер за 1,5 года ничего не даст. Поскольку игра скорее всего будет от него невероятно далека и хайп будет поднят впустую. И 3,5 года для разработки крупной игры все равно очень мало.
    3) Требовать новую игру с них особо недалекие начали еще на E3 2016 года, всего спустя полгода после выпуска F4.
  • 1
    KroRex
    1)Сколь мне известно,работа над новой игрой часто начинается как миниум в момент,когда их игра,готовящаяся к выходу, была собрана в едино и перешла на стадию тестирования и отладки,потому реального времени разработки совсем не 3.5 года.
    2)Привет Rockstar
    3)Всегда есть "продвинутые индивидуумы"
  • 2
    Аномел Суна
    Согласен. Не стоит выпускать сырые и непродуманные до конца проекты. Пока разрабы не сделают нормальный опенворлд, без тоннельных данжей с сундуком в конце, с нормальным основным сюжетом и непересекающимися с ним гильдиями, нечего и думать о новой TESке.
  • 1
    Hirok
    и если делаешь игру с драконами,надо чтобы они не летали задом наперед
  • 0
    idonse
    Лично у меня такого не было, так что без комментариев)
  • 1
    Ситхомазафакатрон
    Даже есть жанр литрпг, где ряд игровых и не игровых задротов, описывают свои мечты, что если бы они играли в мморпг, а заработанные деньги могли выводить в реал.
  • 0
    Королями себя почувствовали, посмотрим что скажут короли, когда на их проекты также насрут уже фанаты.
  • 3
    Похоже, что оценка Fallout 4 в Steam скоро снизится до нуля, ибо в Bethesda не собираются делать The Elder Scrolls VI, а именно из-за этого фанаты мстят играм данной компании.

    Посмотрите отзывы в стиме. Проблема совсем не в этом. А в том, что беседка начала продавать пользовательские модификации
  • 6
    Респект разрабам. Слушать игроков НЕЛЬЗЯ, ибо тогда хорошие идеи работать не будут. Прогресс двигается благодаря деятельности меньшинства, в данном случае это меньшинство bethesda. А что до простых игроков, дык ваше дела играть в то, что дают и закрыть рот. Либо создавайте свою собственную игру! Bethesda это вам не ночная бабочка, которую можно снять на час и заставить работать на вас. Bethesda - это независимый разработчик, который должен делать игры так, как считает нужным. И мне их подход нравится. А продажа модов, да поощрение мододелов за это и вовсе выше всяких похвал. Тут проблема не в том, что моды платные, а в том, кто будет делать мод бесплатно, если его можно продать? Особенно это касается сюжетных крутых модификаций. Я не понимаю, почему за такие моды нельзя официально заплатить? Они ведь часто круче любых DLC к игре. Вообщем, минусйте меня - я не против! А бетхезде респектую, за то что не пошли на поводу нытиков.

    Torusman написал:
    Посмотрите отзывы в стиме. Проблема совсем не в этом. А в том, что беседка начала продавать пользовательские модификации

    Бетхезда не продаёт моды. Бетхезда лишь создала инструмент продажи модов и берёт с этого процент. Продавать мод или нет - решает МОДОДЕЛ и никто кроме него. Если уж на кого гнать, то на мододелов, а не на бетхезду, которые по сути всего навсего легализовали возможность зарабатывать на модификациях обычным людям. Мододелам больше нет нужды в описании мода оставлять номер кошелька и просить поддержки кто сколько скинет. Теперь всё проще. Сделал мод = выставил на продажу!
  • 1
    так Фолыч 4 и без того был не сильно интересный
  • 7
    stranjer8 написал:
    Учитывая во что они Fallout превратили... может даже к лучшему что новых свитков не будет. Иначе, уверен, там будет максимум сражений, экшона, взрывов, а всю ролевую составляющую убьют нафиг. Но школота будет довольна. 10 из 10. Сейчас крупные игры делают люди, которые любят не игры, а деньги.

    Fallout 4 превратили в шедевр, лучшую игру в серии. В чём проблема? То что ты болен консерватизмом и не желаешь принимать игру по новому, сугубо твоя личная проблема, как школьника. Я от нового взгляда на fallout в восторге. Даже несмотря на то, что в игры играю с середины 90-ых и являюсь ярым фанатов первых частей фаллоута.
  • 0
    Janekste
    Еще один терпила.
  • 1
    Janekste
    Шедевр - слишком громко сказано, крайне-субъективно и только с твой стороны, само-собой. Fallout превратили в недошутер с элементами прокачки, полностью уничтожив ролевую составляющую.
  • 2
    Pertrubator написал:
    Геймеры - самое тупое, убогое и инфантильное сообщество в мире. Сборище дегенератов.

    ))) Не, ты не прав, надо уточнить - среди геймеров встречаются самые тупые, убогие и инфантильные личности. Ты как, к ним не принадлежишь?
    И правильно Беседка делает (если действительно так говорит), создают новые IP. Правда фанаты будут недовольны, и их жалко. Лично я не против никаких конвейеров. Пусть существуют помимо новых IP. А там уж дело каждого играть в конвейер или нет. А вот если компания упирается только в одну серийную франшизу, то это плохо. Но таких компаний, слава богу, нет
  • 3
    Janekste
    Полностью тебя поддерживаю. Ну есть же адекватные люди, даже на PG. ))
  • 5
    Janekste написал:
    Fallout 4 превратили в шедевр, лучшую игру в серии.

    Так Фол 4 и самый продаваемый Фолыч. )))
  • 0
    Вообще то я усикиваюсь от пользователей PG (да и не только PG). Хвалят расхваливают какую нибудь игру, например Divinity: Original Sin 2. А продажи - кот наплакал. А вот Фол 4 кто только здесь не материл, а продажи за 12 лямов, а может уже и под 20. Парадокс какой то ))) Или люди, которые купили Фол 4 неадекваты, или хейтеры ее опускающие. Но согласно статистики продаж, вывод напрашивается сам по себе. ))))
  • 2
    Kraicher

    Здесь эстеты сидят. Которые как любители "Кино не для всех."
    Видят алмаз через тонны жвачки.
  • 1
    Krechet19
    Еслиб Дарианы бросилиб столько денег на рекламу, как это сделал Тод Говард (медузу ему в глотку) и беседка там продажи были бы огого. Но Ларианы молодцы, все что обещали все сделали, и за это им мои деньги и в дальнейшем я поддержу рублем их проекты.
    А за кусок фекалий, недошутер - недорпг в мире постапокалипсиса я и копейки ржавой не дам. Только вот у них этот номер второй раз не пройдет, хомячки не ринутся сразу покупать.
    А то что ты сейчас кричишь, сколько продаж у ф4, так ты посмотри отзывы на тот же ф4 и сколько возвратов народ сделал и глянь Divinity: Original Sin 2, сколько положительных отзывов.
  • 3
    Rolemanser написал:
    глянь Divinity: Original Sin 2, сколько положительных отзывов.

    А чего никто не покупает Divinity: Original Sin 2. Как так. По отзывам игра шедевральная ))), а народ, что то не ринулся сметать с прилавков эту игру. Это говорит о том, что у изометрий небольшой круг поклонников. То же можно сказать и о Тирании, и о Pillars of Eternity, и прочих изометриях. Ну пусть это будут, как сказал s1ash, эстеты. В чем я сильно сомневаюсь. ))) Олдсульщики - это да. Не всем дано ковыряться в "муравьях" и экранах.
    Так что толку от положительных отзывах - ноль. И еще, замечу, обычно на форумах больше всего вякают хейтеры, а не те которым игры нравятся.
  • 0
    Kraicher
    Divinity: Original Sin 2 - многие купили еще на раннем доступе, отзывы в стиме глянь, их оставляют которые купили игру. Pillars of Eternity я спонсировал на кигстартере, еслиб эта игра никому нафиг не нужна была, она не собрала 5М. Таже песня с Тиранией, она тоже выстрелила.
  • 1
    Что за бред. Рейтинг в основном снижают из-за платных модов. Да и кто сказал, что новое IP не будет Скайримом (скажем) в космосе с блекджеком и инопланетянками. Игра та же, но с другим сеттингом.
  • 0
    KroRex
    У тебя с головой все в порядке?
  • 0
    Pertrubator
    Обоснуй
  • 1
    Bethesda должна прислушиваться к КОНСТРУКТИВНОЙ критике. Тогда и Fallout 4 не ругали бы так.
  • 1
    Pertrubator
    Полная правда,и кол-во дизлайков явное тому доказательство,тупо не могут на себя со стороны посмотреть и признать факт (я тоже считаю себя любителем игр если что)
  • 0
    Так что, никакого вам нового Скайрима, и никаких новых Древних Свитков.

    Отлично. Значит я все-таки успею пройти Скайрим + 100500 модов к нему, до того, как они таки соберутся ее сделать.
  • 0
    TES Online вполне ее заменит, DLC "Morrowind" к примеру вернул меня в 2002 год
  • 1
    Тупейшая статья. Свитки появятся тогда, когда у беседки появятся идеи и новые возможности, которые они попробуют привнести в игру, а не тогда, когда фанаты скажут: "Подайте мне свитки на рабочий стол!" Это и пытается донести до комьюнити Пит Хайнс, но люди читают между строк... И наши чудо-переводчики тоже подкидывают дров в топку. Killzone забросили потому что она провалилась на красивых трейлерах и мыле на выходе.
    Аномел Суна написал:
    TLoU вышла в 2013, Мыльный 4 - в 2016, Мыльный 4.5 - в 2017... Ой да, забросили, позабыли совсем...

    Тоже верное замечание, а его минусят. ПеГач невер чейнджес...
  • 0
    никакого вам нового Скайрима, и никаких новых Древних Свитков.
    А ничего что это одно и тоже? У многих школьников скай стал ассоциироваться с другой игрой?
  • 1
    Представляете какой будет хаос и ажиотаж когда Bethesda выпустит The Elder Scrolls VI. Трейлер Skyrimа просто эпичен, а 6 части + неожиданно+ спустя столько лет. Думаю там половина фанатов сдохнет от счастья и оргазма.
  • 0
    Arasgore
    Что за дичь ты несёшь?
  • 0
    Блин ну задрали, я понимаю что работа писателя разработчика сложное дело но если для вас это морока то просто закончите серию.
  • 0
    Ну с одной стороны да, как было сказано выше конвеер серии не нужен и как бы тес6 нужно подождать, но разрабы выжимают все соки из скайрима бесконечными длс не является ли это тем конвеером?
  • 0
    Фанаты не мстят из за TES VI отрицательные оценки из за Creation Club.
B
i
u
Спойлер