Безрамочный экран, батарея на 4300 мАч и четыре камеры за 99 долларов

Вам нужен смартфон с 5,7-дюймовым широкоформатным экраном экраном 18:9 и двойной камерой всего за 99,99 долларов? Не вопрос, вы можете благодарить ребят из M-Horse. Их последний смартфон M-Horse Pure 1 действительно продается менее чем за 100 долларов. Как вы можете понять из видео, на создание M-Horse Pure 1, похоже, производителя вдохновили последние флагманы Samsung, что вовсе не плохо, поскольку это одни из самых перспективных смартфонов на мобильном рынке.

Безрамочный экран, батарея на 4300 мАч и четыре камеры за 99 долларов?
M-Horse Pure 1 облачен в стильный блестящий корпус. Спереди мы видим большой 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440×720 точек, который занимает 86% от лицевой площади, как заявляет производитель. Окружен экран очень тонкими рамками. Более того, смартфон поставляется с двумя фронтальными камерами от Sony с разрешением 5 + 2 МП. Двойная у него и основная камера, сенсоры тоже от Sony – 8 + 2 МП с двойной светодиодной вспышкой.

Из-за тонких рамок сканер отпечатков пальцев был перемещен на заднюю панель. M-Horse Pure 1 оснащен действительно емким аккумулятором на 4380 мАч. Из видеоролика мы также узнаем, что Pure 1 получил 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной. В качестве чипсета выступает бюджетный MediaTek MT6737. Достаточно слабый процессор, но поддерживает частоты 4G, да и при цене M-Horse Pure 1 вполне приемлем.



Вы можете купить M-Horse Pure 1 уже сейчас на AliExpress всего за 99,99 доллара. Судя по характеристикам, смартфон может стать весьма популярным в своем сегменте. Многие производители третьего эшелона за эту же цену предлагают классические бюджетники в пластиковых корпусах.

Нравится11
Комментарии (4)
  • Вроде как норм аппарат, сейчас уже такого нет как раньше, когда был откровенный шлак за 100$, глючный, скрипящая сборка, 512Мб оперативка, вообщем сплошная головная боль, а еще раньше, всякие копии первых сенсорных nokia, samsung-ов, ипфон 3GS с антенной, да и вообще они почему-то неровно дышали к антеннам, бррр, молодцы китайцы, виден прогресс.
  • Засунули проц по-лучше и не гнались бы за диагональю и разрешением, да и интересно почему не 7.1 андроид. А так отличный телефон за 6к рублей.
  • Лопата, как и все другие лопаты, лучше уж сразу брать планшет с нормальным железом.
    Зачем телефоны делают такими тонкими, хрупкими и широкими, в кармане джинсов не помещаются, помню когда был Nokia N-gage невозможно было его комфортно носить в карманах, но тот хотя бы широкий был и не грозило что может лопнуть дисплей.
    В такие бы с современным железом
  • походу теперь каждый смартфон безрамочным называют...
B
i
u
Спойлер