Безрамочный Samsung Galaxy A8 (2018) стал доступен для покупки

В конце прошлого года южнокорейская корпорация Samsung официально представила публике безрамочный смартфон Galaxy A8 (2018), который представляет из себя мобильное устройство среднего класса. На фоне Galaxy S8 и Galaxy Note 8 на старте продаж, новинка стоит относительно недорого – всего $560 или 32 000 рублей. Сегодня, пару минут назад, на территории Южной Кореи стартовали его продажи, но пока что только в рамках предварительного заказа.

Уже сейчас все жители Южной Кореи могут оформить предзаказ на Samsung Galaxy A8 (2018), тогда как получить его в свои руки первые покупатели смогут уже в конце этой недели – 5 января 2018 года. Именно в этот день новый «недорогой» флагман южнокорейской корпорации начнет продавать не только на местном рынке, но еще и в других странах мира. Компания-производитель ожидает, что ее новый телефон будет пользоваться очень большой популярность, поскольку в рамках своего класса у него нет конкурентов.

Хоть ценник на Samsung Galaxy A8 (2018) во всем мире и оказался достаточно высоким, однако это единственный в мире смартфон, который сочетает в себя оптимальный уровень производительности и поддержку новейших технологий. Главной особенностью новинки является безрамочный Super AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Кроме того, это мобильное устройство в полной мере поддерживает флеш виртуальной реальности Gear VR и обладает водозащитой по стандарту IP68.

Не менее приятно и то, что в Samsung Galaxy A8 (2018) имеются модули NFC и MST, которые необходимо для работы с платежной системой Samsung Pay. Она, напомним, еще с осени 2016 года полноценно работает на территории России, поэтому такая особенность крайне актуальна для всех россиян. Новая модель нацелена на тех покупателей, которые хотят получить доступ к новейших технологиям и беспроводным стандартам, но которые при этом неготовы переплачивать за излишнюю производительность и топовую камеру.

Нравится11
Комментарии (8)
  • Безрамочный Samsung Galaxy A8 (2018) стал доступен для покупки

    Я один вижу рамку?
  • новинка стоит относительно недорого – всего $560 или 32 000 рублей

    Они там епанутые что ли????
    В этом смарте Проц Говно, камера - говно... Только Дизайн и екран, больше никаких плюсов.
    И за это такие бабки???
    Явно расчитано на каких то конченных фанбоев, которые вместо серого С8 предпочтут этот Кал...
    Это я еще не говорю о С7 Едж официальном, и о безграничном океане Годных китайцев.
  • Уже? класс...
  • Безрамочный? Philips s327 и то более безрамочный
  • NEBO 995
    Если это как ты говоришь "Говно" тогда что уж говорить об этом огрызке?

    Скорее всего, новый iPhone SE (2018) унаследует большую часть технического оснащения от iPhone 7, то есть 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, фронтальную 5 Мп и 12 Мп основную камеры, а также различные модули, датчики и сенсоры, вроде Taptic Engine. О стоимости будущей новинки пока что говорить не приходится, но на старте продаж в России его базовую версию однозначно будут продавать не менее чем за 30 000 рублей.
  • хренагу6ка
    тут как бы о самсунге, причем тут айфон вообще?
  • TheNikolay00
    Тут как бы о ценовой политике и о характеристиках этих двух смартфонов! Что непонятного?
  • Огрызок самсунга по цене топового OnePlus. Хотелось бы возмутиться, но это слишком типично.
B
i
u
Спойлер