Безрамочный Samsung Galaxy S9 на изображениях

Вслед за тем, как стало известно о том, что южнокорейская корпорация не станет интегрировать сканер отпечатков пальцев в безрамочный экран флагманского смартфона Samsung Galaxy S9, в сети появилась другая информация. Так, некоторые источники считают, что новинка получит уникальный по своей форме дисплей, в нижней части которого будет специальный вырез, предназначенный для дактилоскопического модуля. Впрочем, новинка все равно выглядит потрясающе.

Отмечается, что Samsung решила позаимствовать главную особенность iPhone X – вырез в экране для различных датчиков. Только вот в Galaxy S9 он будет расположен не сверху, как в «яблочном» продукте, а снизу. Именно в него южнокорейская корпорация намерена поместить сканер отпечатков пальцев. Чтобы все желающие могли представить себе то, как будет выглядеть новый южнокорейский продукт, один из дизайнеров показал его внешний вид на изображениях со всех сторон.

Как можно заметить, смартфон Samsung Galaxy S9 получит немногим более безрамочный дисплей по сравнению с таковым в Galaxy S8, однако в его нижней части будет специальный вырез, предназначенный для сканера отпечатков пальцев. Он будет расположен ровно по центру, поэтому пользоваться им будет довольно удобно, но у него есть один существенный минус.

Если для iPhone X разработчики готовы оптимизировать все свои программы и игры, поскольку число его пользователей будет исчисляться десятками миллионов, то в случае с Samsung Galaxy S9 дело может принять совсем другой оборот, так далеко не каждый разработчик станет адаптировать свое программное обеспечение под уникальный дисплей, так как в 99,999% смартфонов на Android его не будет.

Также на изображениях можно ознакомиться с внешним видом задней части потрясающего безрамочного Samsung Galaxy S9, на которой расположена двойная основная камера с горизонтальным расположением, аналогичная таковой в Galaxy Note 8 по своему внешнему виду. Задняя крышка будущей новинки, судя по всему, по-прежнему выполнена из стекла, а значит она будет легко пачкаться и трескаться в случае физического воздействия.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 14
    Эмм, новый рендер это нечто. Теперь многие поймут, что Эпл была права когда говорила, что задаст новый вектор для смартов. После релиза S9, аргументы в виде "Эпл использует технологии которые были у Самс 5 лет назад" будут исчерпаны.
  • 12
    Baphomеt
    Ахаа опять хомяки бред несут. Без Samsung Apple что может поставить то)
    Samsung будет поставлять OLED-дисплеи для новых iPhone X.
    Samsung заработает на деталях для iPhone больше, чем на собственных Galaxy S8
  • 11
    rexstorz
    Да фанбои всегда будут защищать айфон, даже если он будет из куска дерева. Прибегут и скажут что зпл заботится о природе.
    А вообще за самсунг стоит порадоваться, что они наконец то начали выпускать достойные аппараты. А эпл без самсунга ничего не сможет, а самсунг зарабатывает и на своих телефонах и на яблочных дурачках.
  • 8
    Хорошая попытка, Самсунг.
    Но Я всё равно куплю айфон.
  • 4
    и такая же шляпа в виде черного выступа на экране, как и у 10-го айфона. Нет, спасибо )
  • 4
    Ммм, даже Самсунг использует наушники от Apple. Пред.послед скриншот.
  • 4
    И еще один вырез, не завидую разработчикам приложений,с такими темпами скоро у каждого телефона будет нестандартный вырез или снизу или сверху, а ты попробуй подгони это все под своё приложение...
  • 1
    Silver Arrow
    Делать телефон из дерева - это не забота о природе.

    Glnai
    Дизайнеры уже не знают, как привлекать покупателей, ведь обычное наращивание мощностей себя уже не оправдывает.
  • 2
    Я думаю самсунг раньше всех создаст 100% безрамочный десплей. А все вырезы это мелочи. Корейские телефоны уже внешне лучше чем яблочные, не говоря про остальное. О как парни! Кто не согласен, может просто молчать.!
B
i
u
Спойлер