Безумные игровые достижения

Ачивки, это неплохой ход разработчиков удержать игроков как можно дольше, но знаете есть такие достижения, с которыми могут справится только избранные.

Это люди с уравновешенной нервной системой, выдержкой, да и вообще они сто пудов такие не реальные геймеры бустеры, ведь чтобы получить достижения о которых пойдет речь нужно пройти кромешный ад...

Не смотря на то, что в динамике MK 2009 года не много уступает многим другим файтингам, это не мешает игре иметь несколько самых сложных игровых достижений

Первый трофей называется *Мое Кунг-Фу сильнее твоего Кунг-Фу суть в следующем вам нужно отыграть каждым из 28 возможных базовых персонажей не менее 24 часов, используя школьную математику сразу ясно, что потребуется минимум 672 часа на то, чтобы это сделать. Статистика STEAM говорит нам, что достижение есть почти у двух процентов от всех играющих в MK. Основная сложность заключается в том, что вам нужно потратить как минимум более тысячи часов, а это примерно полтора месяца, часть времени, которого необходимо на освоение всех персонажей.

Второй не менее адовый трофей называется *Знаменитый его суть в следующем вам необходимо выиграть 10 ранковых матчей подряд!

Это требует как минимум 300 часов на освоение персонажей, плюс не реальное терпение, потому что, те кто проигрывают в ранковых матчах зачастую, а то и всегда пускают струю кирпичей и чтобы не ломать стату выходят, а это знаете ли ломает конверсию и приходиться начинать заново.

Онлайновые свитки это неплохой пример годной ММО, и как у любой другой у нее тоже есть свои ачивки, одной из самой сложнейшей является получение титула Император.

В первую очередь для того чтобы стать императором Тамриэля вам нужно вступить или иметь сильный альянс это своего рода гильдии. Если вы играли в TES online то наверняка знаете что в самом центре находиться открытая PVP зона, задача игроков захватить все 6 крепостей и в последствии их удерживать от нападения других гильдий, и если это удастся сделать, то у одного из членов гильдии появится шанс короноваться и стать императором. Любой игрок по желанию не сможет стать императором, его отбор идет по количеству очков альянса, которые добываются в сражениях и если вы в рейтинговой таблице занимаете первое место, а ваши комрады удерживают все крепости, то пожалуйста надевайте корону, по желанию отдать корону не удастся, чтобы не потерять этот титул Императору всегда придется отстаивать свой свои права на рубиновый трон, помогая своим товарищам и защищая крепости от нападения других альянсов, в этом помогает богатый набор перков, там и увеличение урона от осадных орудий, увеличение здоровья и маны, все примерно по 100% собственно это одна из причин почему многие хотят усесться на рубиновый трон.

Потерять этот заветный титул к сожалению намного легче, чем приобрести, ну например вы пошли поспать, а другой игрок в вашем альянсе стал круче вас, будьте добры снять корону, вражеский альянс захватил все крепости, пока вы бухали с вашими товарищами, быстро снимайте корону, кстати бывший император все же имеет хорошие преимущества против других игроков, ветка перков полученная во время правления останется, правда в урезанном виде.

Жутковатая игра в стиле сурвайвл, есть 7 мешков с мясом и один Джейсон, задача, мяса, ну понятно, а задача Джейсона эффектно и даже местами жутко устранять выживших одного за одним. Однако говорим мы об ачивках и в этой игре найдется место самой адовой ачивки, получить которую можно наверно сквозь смех и слезы.

Речь идет о двух очень похожих ачивках, первая называется *Сиквел суть сыграть 500 матчей за Джейсона, казалось бы шило, но когда вы входите в очередной матч выбирать вам за кого играть не дают, таким образом, возможно, что лишь в 1 из 8 случаев вы сыграете за Джейсона, в среднем одна катка длится примерно 20 минут, таким образом вам потребуется больше тысячи часов на то чтобы добраться до заветной ачивки!

Идем дальше ачивка называется *Финальная глава ее суть ушла не далеко от первой, только теперь нужно отыграть за мясника 1000 матчей, а это уже свыше двух тысяч часов, КАРЛ! Знаете сколько раз можно посмотреть серию фильмов про Джейсона за две тысячи часов? Сто одиннадцать раз! Этими ачвиками обладает без малого 1% из всех, кто в это играет, ОНИ БЕЗУМЦЫ, БЕЗУМЦЫ, А ВЫ БЕГИТЕ, ГОЛУБЦЫ!

Темные души это одна из тех проходя которую это уже достижение, но они зачем то добавили еще, наверно что бы пердачки пылали ярко и долго.

В Первых душах есть такое достижение *Честь рыцаря ну что бы его получить нужно целенаправленно пройти игру 3 раза, суть собрать около 50 единиц редкого оружия, однако большая часть из них создается из душ побитых боссов, а всех боссов можно убить только один раз, плюс некоторые предметы за души боссов доступны в нескольких экземплярах. Мне кажется за эту ачивку еще должны давать деньги, мало того что игра пропитана болью, потом, и кровью, так ее еще нужно пройти три раза!

Нравится10
Комментарии (7)
  • Max Payne 3 - пройти всю игру за раз, не умирая, на максимальной сложности и к тому же на время, а ещё там есть баги которые могут запороть всё прохождение.
  • ОНИ БЕЗУМЦЫ, БЕЗУМЦЫ, А ВЫ БЕГИТЕ, ГОЛУБЦЫ!

    улыбнуло, хороший блог
  • Недавно читал про игру одну, в которой есть ачивка для получения которой нужно зайти в игру спустя 5 лет
  • SlamRUS
    Stanley Parable она называется. 5 лет с момента последнего в нее захода, а не вообще с релиза. Поэтому тем, кто недавно с ней ознакомился нужно ждать еще примерно столько же для получения трофея.
    В какой-то инди-игре, название которой запамятовал, нужно было выпить с разработчиком, только после этого действия он тебе засчитает трофей. Такое достижение невыполнимо 99.999% игроков по всему миру.
  • SlamRUS
    На PS такие трофеи выбиваются "перематыванием" месяцев в календаре.
  • Ачивка в dark souls легкая, сделали с другом во время второго прохождения, просто меняешься оружием в коопе, да еще и персонажами 100-110 уровня все проходится за несколько вечеров.
  • В Руинере есть парочка хардовых ачивок.
B
i
u
Спойлер