Biostar H310MHG: плата для недорогого ПК с чипом Intel Core девятого поколения

Biostar H310MHG: плата для недорогого ПК с чипом Intel Core девятого поколения

В ассортименте Biostar появилась новая материнская плата — модель H310MHG, выполненная в формате Micro ATX на основе системной логики Intel H310.

Решение позволяет сформировать относительно недорогой настольный компьютер с процессором Intel Core восьмого или девятого поколения (в исполнении LGA 1151). Можно применять чипы с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 95 Вт.

Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2400/2133/1866 есть два разъёма: можно задействовать до 32 Гбайт ОЗУ в конфигурации 2 × 16 Гбайт. Для накопителей, помимо четырёх стандартных портов SATA 3.0, предусмотрен коннектор М.2 (поддерживаются твердотельные модули PCIe и SATA SSD).

В арсенале новинки — гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887. Слот PCIe 3.0 x16 позволяет установить в систему дискретный графический ускоритель. Для дополнительных карт расширения имеются два слота PCIe 2.0 x1 и слот PCI.

Габариты материнской платы составляют 244 × 188 мм. На интерфейсной планке сосредоточены гнёзда PS/2 для мыши и клавиатуры, два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0, последовательный порт, разъёмы HDMI, DVI-D и D-Sub для подключения мониторов, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. 

Нравится8
Комментарии (4)
Плата, для недорогого компа, с дорогим цп.
Великолепно!

p.s. покупать пенёк, по цене ризен 3 - как-то глупо на мой взгляд. А i3 стоит куда дороже
Неплохое бюджетное решение для тех кто хочет менять компьютер как можно реже. А так же без бонусов в виде: танцев с бубном и ожидание напильника от производителя для окончательной обработки его творения.))))
Мать которая без двух канала оперативки в 2019 только под офисные задачи.
Кто такое под игры покупает в здравом уме?
Aloska написал:
Кто такое под игры покупает в здравом уме?

Наверное, те, для которых игры стоят где-то в конце в качестве основных задач домашнего компа. Возможно так же те, кто не верит в кукурузу. Да и стоит взглянуть на малыша и сразу поймёшь, что чипсет не для разгона от слова совсем. Следовательно, этому малышу хоть бы один канал загрузить.
B
i
u
Спойлер