BIOSTAR представила материнскую плату TB250-BTC D+

Восемь GPU без кард-райзера — настоящая мечта для майнера

Компания BIOSTAR представила свою новую материнскую плату, поддерживающую одновременно 8 графических ускорителей без использования кард-райзеров. Мечта любого майнера называется BIOSTAR TB250-BTC D+. Плата имеет компактны форм-фактор и позволяет в полной мере раскрыть потенциал чипсета Intel B250. 

Райзер-кард не нужен!

Избавление от кард-райзеров позволяет сэкономить на сборке системы ( около 7-10 долларов за один кард-райзер), снижает стоимость эксплуатации, расходы на электроэнергию и делает систему в целом более стабильной. Чипсет Intel B250 позволяет материнской плате TB250-BTCD+ поддерживать одновременно 8 разъемов PCI-e в режиме х16, что является идеальным соотношением стоимости материнской платы и количества видеокарт. Помимо экономии расходов это так же делает систему более надежной и стабильной, без риска несовместимости и порчи оборудования.

Компактная и комфортная

BIOSTAR TB250-BTCD+ имеет небольшую высоту и умещается в стандартный одноэтажный майнинговый корпус. Теперь без использования кард-райзера можно собрать компактную и мощную систему. Также можно использовать «внешние» источники питания (12В) для простоты доступа к блоку питания и упрощённому обслуживанию.

Совместимость с AMD и Nvidia

На материнской плате BIOSTARTB250-BTCD+ можно использовать видеокарты AMD Radeonи или Nvidia GeForce. Можно выбрать подходящий набор карт, исходя из их стоимости и потребностей системы, и в любой момент заменить старые или добавить новые видеокарты.

Эта материнская плата ко всему прочему поддерживает подключение нескольких мониторов и различного периферийного оборудования благодаря разъему HDMI с поддержкой свитчей KVM. И это ещё одно решение BIOSTAR, которое позволяет легко масштабировать систему и подключать различное внешнее оборудование

Характеристики:

Узнать больше о цене и доступности.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер