BitFenix выпускает линейку "золотых" блоков питания Formula Gold

Тайваньская компания BitFenix сообщила о скором поступлении в продажу доступной линейки блоков питания под названием Formula Gold. Устройства данной серии, как подсказывает название, могут похвастаться сертификатами энергоэффективности 80 Plus Gold (КПД от 88%) и доступны в версиях номинальной мощностью 450, 550, 650 и 750 Вт.

Основой для блоков питания BitFenix Formula Gold выступает модифицированная платформа GPS от Channel Well Technology (CWT). Устройства соответствуют стандартам ATX12V v2.4 и EPS 2.92, оснащены различными системами защиты от нештатных режимов работы и способны отдать на нужды 12-вольтовых линий до 100% от своей номинальной мощности. Производитель также отмечает использование высокотемпературных (105°C) конденсаторов японского производства. Новые источники питания оборудуются несъёмными кабелями, а их размеры составляют 150(Ш) х 86(В) х 140(Д) мм.

Активное охлаждение блоков питания обеспечивается силами 120-мм вентилятора на гидродинамическом подшипнике, вращающемся на скорости около 500 об/мин пока энергопотребление системы не превысит 450-500 Вт. На все устройства распространяется пятилетняя гарантия производителя.

Поставки источников питания BitFenix Formula Gold начнутся в ближайшее время. Рекомендованная стоимость новинок составляет от 65 до 90 долларов в зависимости от номинала.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер