Bitnand предложит майнинговую версию GeForce GTX 1060 за $389

Компания Bitnand из Гонконга в конце февраля собирается предложить "братьям по оружию", которые тоже добывают криптовалюты при помощи видеокарт, специальную версию GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти, которая оснащается большим пассивным охладителем.

Видеокарта работает на частотах 1354/1531/8008 МГц, имеет 192-разрядную шину и 640 потоковых процессоров. Уровень TDP не превышает 75 Вт, к блоку питания видеокарта подключается посредством одного восьмиконтактного разъёма.

Портов DVI или HDMI на задней панели нет, так что найти видеокарте иное применение, помимо майнинга, не получится. Срок гарантии не превышает трёх месяцев, производитель обещает предложить видеокарту с конца февраля по цене $389. Доставка до Москвы оценивается в $39 за одну видеокарту, но партию из десяти видеокарт продавцы готовы отправить за $250. За $310 можно будет заказать пересылку уже 20 видеокарт. Ограничения по количеству определяются только запасом видеокарт.

Нравится8
Комментарии (13)
  • 5
    Такими темпами майнинг долго не закончится если продолжать его поддерживать
  • 4
    NightGhost-334-
    Сони и Майки только скажут спасибо, ибо даже самые упорные пика геймеры перейдут на их консоли.

    А чё на текстолите разъёмы под SLI делают?)
  • 4
    И кто будет такое покупать? Майнеры не идиоты. Им важно что бы потом можно было лоху на вторичке сбагрить налив в уши что использовалась для игорь.
    Razox
    Стандартная плата потому-что.
  • 4
    NightGhost-334-
    он уже настолько хайптрейн поднял - что есть даже каналы в ЯСМИ для бизнес стимуляции биткойна
    Kasaler
    кто их знает. Я бы не назвал майнеров умными представителями - потому что они либо не учитывают эконом процесс - либо не умеют рационально подбирать жлезку.
  • 0
    Я не понял, что они сделали? Радиатор припаяли и вот НА... добывай, на здоровье.
  • 0
    Razox
    скорей всего, надыбали где-то текстолит на халяву или вкусной цене, вот и печатают на нем
    Kasaler
    1060 не поддерживает sli
  • 0
    Razox написал:
    Сони и Майки только скажут спасибо, ибо даже самые упорные пика геймеры перейдут на их консоли.

    4ю плойку уже взломали, так че тянуть то с переходом? Нормальную видюху сейчас по цене соньки не купишь новую.
  • 0
    Три дня назад в днс GTX 1060 GAMING X 6G за 29 000 руб. Сегодня смотрю уже 35 999 руб. Хотел в этом году взять новую видюху, как раз и новая линейка у nvidia должна выйти. Но если она будет стоить больше 25-30т руб, я свой комп распродаю по запчастям и действительно хоть в сонибои подавайся. А если тем более четвертую плойку взломают и думать даже нечего. Пусть производители комп железа на майнеров работают, да блогеров-тестеров игр, хотя какие игры, пк как игровая платформа вымрет и игроделы забьют на пк. Печально все это, но такова суровая реальность жизни.))
  • 0
    Kasaler
    "лоху на вторичке сбагрить налив в уши что использовалась для игорь"
    Иди гуляй дилетант. На оборот бы не взял карту которая использовалась для игр, у геймеров, особенно школьников, карта жарилась в закрытом корпусе купе с зачастую с дешманским блокомпитания, постоянные перепады температур плохо сказывается на видеокарте. У майнеров хоть и работает 24/7 зато температуры стабильные, на открытом стенде перегревов нет. Блоки используют с голд сертификатом, постоянно следят и продувают от пыли видюшки, заботятся как о родных=).. Максимум это уточнил кокой блок использовался в купе с майнингом. У геймеров не за что бы не взял, такие видеокарты не живут более чем пол года.
  • 1
    n0thiing
    Ты не прав, у меня комп работает не менее 5 часов в сутки. На нем запускается все что угодно от ютуба и дебильных боаузерных игр, до современных прожорливых. Видюха gtx 760 2gb, почти 5 лет стоит и все хоккей. А племяннику давным давно отдал комп, тот тоже гонялся днями на пролет, дак там видюха еще GeForce 9600 GT и ей уж явно больше 10 лет и работает тоже все хоккей.)))
  • 0
    Kayman520
    Я не говорю о всех поголовно. gtx 760 2gb такой видюхи и греться нечему, и ломаться по сути.
    У тебя всё норм это ясно, но если геймер выложил на авито свою видюшку это уже странно, возможно видеокарта уже начала косячить понемногу. Возможно он её уже прожаривал аккуратно для продажи, последствия можно увидеть через месяца два или полгода. Майнер же продаёт по другим причинам.
  • 0
    n0thiing я когда хотел продать, думал лишь о покупке более мощной видеокарты -_-
  • 1
    DimakSerpg
    не все такие правильные как ты.
B
i
u
Спойлер