Bitspower анонсировала водоблок Lotan для карт GeForce RTX

Тайваньская компания Bitspower представила свой вариант водоблока полного покрытия из серии Lotan (модель BP-VG2080RD) для видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, построенных на базе печатных плат эталонного дизайна. Как и многие подобные устройства, новинка состоит из медного основания, слоя проточных каналов и прозрачной акриловой крышки.

Медная пластина в основании ватерблока имеет гальваническое покрытие из никеля и хрома и обеспечивает плотный контакт с графическим чипом, микросхемами памяти и силовыми элементами системы питания.

Внутренняя структура водоблока содержит массив пластин толщиной 0,5 мм напротив GPU для эффективного рассеивания тепла. Для подключения к системе охлаждения имеются резьбовые соединения для фитингов типоразмера G1/4.

В комплект поставки включены термопрокладки и светодиодная полоса Bitspower Digital RGB, которую можно закрепить по периметру корпуса изделия. Она совместима с системами ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync, ASRock Polychrome и поддерживает индивидуальную настройку свечения каждого светодиода.

Водоблок Bitspower Lotan BP-VG2080RD уже доступен для предварительного заказа на официальном сайтекомпании, однако, окончательная цена пока не известна.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер