Blackview BV6800 Pro: ударопрочный дайвер с NFC

Спортсменов, экстремалов, любителей отдыха на природе и других социально активных людей связывает одно — им нужен надёжный смартфон с повышенной выживаемостью. Но чтобы понять возможности аппарата, одних только заявлений и обещаний производителя недостаточно. Для этого и снимаются демонстрационные видео с тестированием устройств. Компания Blackview подготовила ролик с проверкой надёжности модели BV6800 Pro. Напомним, что смартфон оснащён экраном с соотношением сторон 18:9, восьмиядерным процессором, большим аккумулятором и модулем NFC для бесконтактных платежей.

На видео Blackview BV6800 Pro подвергся самым разным испытаниям. Смартфон окунали в реку и бросали о землю. Также его подбрасывали на большую высоту и бросали с моста вдаль, но в итоге он остался целым и невредимым. Таким образом производитель демонстрирует, что устройство надёжно защищено и с ним ничего не случится при попадании в воду или падении с высоты. Всё это благодаря защите по военному стандарту MIL-STD-810G и сертификации по классу IP68/IP69К.

Blackview BV6800 Pro

Blackview BV6800 Pro оснащён 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением 18:9 и разрешением Full HD+. За счёт тонких рамок смартфон получился компактным. Восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают достаточную производительность для всех повседневных задач. Для хранения данных предусмотрено 64 ГБ встроенного хранилища с возможностью расширения. Основная камера двойная с 16-мегапиксельным модулем Sony IMX298, f/2,0. Аккумулятор ёмкостью 6 580 мАч поддерживает быструю проводную (12В/2А) и беспроводную зарядки. 

Сейчас смартфон доступен на сайте AliExpress по цене $240,99. Подробную информацию о Blackview BV6800 Pro и других смартфонах производителя можно найти на официальном сайте.

Нравится4
Комментарии (1)
  • И сразу нафиг. Знаете, почему? Он чёрный и без уха под темляк. В траву упал и с концами, уже не найдёшь. Темляка нет - из рук упал в щель между камнями, скажем, и тоже с концами, поскольку тонкий и плоский, не достать. И кому они там собрались бесконтактно платить, на природе то? Медведю, на входе в лес, чтобы машину посторожил?:))
    Любая техника для применения на природе обязана быть максимально вырвиглазных цветов, как и её владелец. Чтобы её можно было найти мутным взором наутро после пьянки. И владельца тоже, слишком часто бывает, что свалившегося с инфарктом горе-туриста часами ищут, не видя, что он лежит в кустах у лагеря в своём супер-пупер тактическом камуфляже.
B
i
u
Спойлер