"Бладшот" может лишиться крови

"Бладшот" может лишиться крови



Пока на уровне слухов, но поговаривают, что в недрах студии Sony решили провернуть «веномообразный» трюк и передумали делать из «Бладшота» кровожадный экшн с прокатным рейтингом «R». Чтобы лента получила больший охват аудитории, уровень насилия в боевике с Вином Дизелем по одноименной серии комиксов Valiant хотят снизить до стандартного «PG-13». 

Постановкой заведует режиссер реклам к видеоиграм Дэйв Уилсон из компании спецэффектов Тима Миллера Blur Studios. Сценарной написал Эрик Хайссерер, номинированный на «Оскар» за адаптацию «Прибытия». Помимо звезды «Форсажей» в съемках принимали участие Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл, Сэм Хьюэн, Гай Пирс, Талула Райли и Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон. 

Главный герой — Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе правительства — был реанимирован и превращен в машину для убийства. Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокомпьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. И эта прокаченная машина выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти. 

Премьера картины намечена на 21 февраля 2020 года. 

Нравится3
Комментарии (12)
будет прокатываться под названием "Шот".
Чёрную "какашку" скушали, и это скушают. Скоро ещё и в играх запретят насилие в любом виде добавлять.
кровавый выстрел без крови 0_о это как
Victor_von_Ion
Будем триггерами нарезать бамстеров, мармодов и кроликов. (См. Импульс Мира.)
разд
Он будет стрелять радугой с мыльными пузырями и блёстками.
В итоге название будет "Камшот"
Мазохисты. Любят в хейте от фанатов купаться. :)
Герой с кровью в названии без крови. Ну очень логично.
Ну а чё, так больше сборов будет
Олег Дудин
Ты что, компания Сони самая добрая и уважительная к фанатам компания. Все для людей! (Сарказм)
Плохая идея , так как все фильмы не считая форсажей с Дизелем в главных ролях проваливаются в прокате , уж больно он дерьмовый актёр ( Дизель во всех фильмах играет Дизеля = я крутой мужик с бицухой ) , а тут ещё и рейтинг фильма собираются кастрировать
Озверин
хорошо хоть не Shit
не ну это фейл конечно
Больше болтовни меньше экшена будет
B
i
u
Спойлер