Blizzard нанимает сотрудников с опытом работы над ААА-играми для создания нового экшена

Согласно опубликованным на официальном сайте Blizzard новым вакансиям, компания работает над секретным экшеном для РС и консолей, и похоже, что это будет игра ААА-класса, поскольку в команду требуются сотрудники с большим опытом в сфере ААА. Blizzard ищет, в частности, ведущего дизайнера уровней и арт-директора. Отмечается наличие "исследуемого мира" и акцент на повествовании.

Blizzard

Помимо этого, Blizzard уже работает над двумя мобильными проектами, новой Diablo (или несколькими играми в серии сразу) и неким новым шутером от первого лица.

Нравится4
Комментарии (6)
  • если это будет та самая рпг типо свитков, но во вселенной diablo (хотя может была и утка. пока не узнать), то будет круто
  • Lucrise
    Почти наверняка проект будет мультиплеерным,у близардов все проекты ориентированы на онлайн. Со времен варкрафт 3 только второй старкрафт имел полностью одиночную оффлайн компанию (хотя очень и очень качественную).
  • Больше всего бы я был рад чему нибудь из дьяблы, но и из овера тоже зашло бы
  • samosan

    Тоже думаю что так. Но лично для меня в этом и проблема этой компании. Одни онлайновые и мультиплеерные игры. Я вот вообще не играю в подобное и ограничиваю себя только сингловыми игры. Поэтому моей последней игрой от них, которую я купил, был Варкрафт 3 и его аддон. Не знаю, может они поняли что есть огромное количество таких игроков (как и я) и для них тоже что то можно выпустить сингловое, но что то не верится.
  • акцент на повествовании от близзардов? у них одни и те же сюжетные мотивы из франшизы в франшизу, из игры в игру. чуваки просто по шаблонам сочиняют. играть конечно в их игры интересно (не считая третью диаблу), но сюжет в их играх просто однообразный шлак.
  • TIDO
    Сейчас эра хомяков - они пиратят одиночки,но покупают скины и обсуждают ориентацию персонажей. Близарды на них кучу денек делают,даже на мобильный рынок потихоньку выходят, а ни одна, даже самая качественная одиночка столько денег не принесет, ибо её можно продать только однажды.(у хорошей игры длс не должны влиять на основную историю,да и любое,даже самое мелкое длс сделать в миллион раз сложней скина,а стоять одинаково,а редкие скины даже дороже.).
B
i
u
Спойлер