Blizzard: Время Warcraft 4 ещё не пришло

В Blizzard объявили о том, что «время Warcraft 4 ещё не пришло». Сказал об этом генеральный директор Метелицы, Майкл Морхейм, которого защемили в тёмном углу журналисты на одной из встреч с аудиторией.

Почему не пришло – непонятно, но вместо ответа на «почему?» мистер Морхейм просто тал рассказывать о перспективах World of Warcraft (и это на 15-м году жизни), о том, что игра всё ещё жутко популярна, и, что скоро они обрадуют поклонников этой MMORPG новым контентом. Стало быть, надежды на анонс перезагрузки этой стратегии на грядущей Е3, похоже, нужно отбрасывать и ждать StarCraft 3 – шансов дождаться его гораздо больше.

Слухи о том, что WarCraft 4 то делают, то собираются делать, то собираются показывать, периодически всплывают в Сети, равно как и слухи о ремастере-ремейке третьей части, но ни один из них до сих пор не подтвердился.

Нравится14
Комментарии (8)
  • Надеюсь, что они все-таки соберутся и сделают отличную историю с вариком 4
  • Borshtales
    ждем, верим, надеемся
  • Судя по тому, что второй старкрафт перевели на Ф2П, то третьей части можно не ждать еще очень долго. Близы поняли, что выпускать стратегии за полную цену, сейчас, - не лучшая бизнес-модель.
  • о перспективах World of Warcraft (и это на 15-м году жизни), о том, что игра всё ещё жутко популярна, и, что скоро они обрадуют поклонников этой MMORPG новым контентом.

    Контентом... говно - контентом. World of Warcraft давным давно отошел от своих же канонов и изменился для многих (в том числе и для меня) не в лучшую сторону. О какой популярности идет речь? Лично для меня вся надежда на Classic версию (надеюсь ее близзарды не испоганят)
    Я очень надеюсь, верю и переживаю за выход Warcraft 4, так как Warcraft 3 для меня была очень значимой игрой жизни. Между Diablo 2 и Diablo 3 была огромная пропасть как между шедевром и ее жалкой попыткой повторить тот же успех. Starcraft 1 и Starcraft 2 по сути отличаются только разным балансом и темпом игры (тут придраться не к чему) Я клоню к тому, что Warcraft 4 может быть не похожа на Warcraft 3, надеюсь близзард не станут пытаться заново изобретать велосипед и сделают все в духе первых 3-частей варика.
  • Как же я скучаю по стратегиям в реальном времени (с) Тралл, Хотс
  • Что-т не припомню, чтобы они вообще такую обещали.
  • Надеюсь события WoW не обойдут стороной варик.
  • DastFight08 написал:
    Судя по тому, что второй старкрафт перевели на Ф2П, то третьей части можно не ждать еще очень долго. Близы поняли, что выпускать стратегии за полную цену, сейчас, - не лучшая бизнес-модель.

    Сомневаюсь. Скорее просто решили еще бабла срубить на этой передойной корове. Вторая часть вышла 7 лет назад и уже принесла свою прибыль. Тоже касается и последующие аддоны к нему. А бесконечно зарабатывать на огрызках вроде Нова Терра не получится.
B
i
u
Спойлер