Bluetooth-наушники Audio-Technica ATH DSR7BT и ATH DSR9BT дебютировали в России

Компания Audio-Technica объявила о старте продаж на российском рынке Bluetooth-наушников ATH DSR7BT и ATH-DSR9BT. Это модели топового класса, сочетающие последние технологии производителя в области звука. Выполнены они в классическом монохромном дизайне из высококачественных материалов. Большие мягкие амбушюры имеют эффект памяти и позволяют с комфортом наслаждаться музыкой долгое время.

В новинках применена система Pure Digital Drive, обеспечивающая высокое качество звука по Bluetooth и доставляющая сигнал в цифровом виде от источника до излучателя без губительных для музыки цифро-аналоговых преобразований. Данная система переносит сигнал от источника к драйверу, позволяя услышать полностью цифровую передачу сигнала. Цифро-аналоговые драйверы True Motion, разработанные специально для модели DSR9BT, как уверяет производитель, способны воссоздать каждую деталь записи. Двухслойная изоляция разделяет электрическую и акустическую части, улучшая звучание и снижая нежелательные резонансы. Наушники поддерживают аудио высокого разрешения при подключении по USB, а также поддерживают кодеки aptX HD, aptX, AAC и SBC.

Технические характеристики наушников:

Спойлер
 

DSR7BT

ATH-DSR9BT

Диапазон частот

5 – 40 000 Гц

5 – 45 000 Гц

Макс. входная мощность

1,5 Вт

1,5 Вт

Чувствительность

100 дБ/мВт

97 дБ/мВт

Сопротивление

35 Ом

38 Ом

Диаметр мембраны

45 мм

45 мм

Управление воспризведением музыки и звонками звонками осуществляется с помощью сенсорной панели. Наушники имеют светодиодный индикатор, отображающий активный кодек и заряд батареи. В комплекте поставляются двухметровый USB-кабель и чехол для переноски.

Рекомендуемая стоимость модели ATH-DSR7BT в России составляет 26 990 рублей, а ориентировочная цена на ATH-DSR9BT — 39 990 рублей.

Нравится1
Комментарии (7)
  • 2
    да уж наушники явно не для рядовых пользователей
  • 2
    Наушники по цене топовой видеокарты?
    Нет... спасибо!
    Спойлер
  • 0
    MikuHadsune
    А если мне не нужна видеокарта, а нужны наушники?)
  • 2
    zero sleep написал:
    А если мне не нужна видеокарта, а нужны наушники?)

    То лучше купить хорошие проводные наушники, чем это блюпуп недоразумение.
  • 0
    MikuHadsune
    с каких это пор топовая видеокарта стоит 27000? по моему она раза в 4 дороже
  • 2
    Это модели топового класса, сочетающие последние технологии производителя в области звука.

    Постоянно ржу над подобными заявлениями у подобных компаний. Кому нужен действительно топовый звук пойдут за Синхами или АКГ, если не нужны электростатические. Додуматься всунуть сюда копеечный ЦАП - это вообще абсурд и мгновенная потеря двух аудиторий: аудиофилов и звукорежиссёров. За эту сумму можно реально взять новые Синхи 700 или 800 б/у, которые просто ушатают по звуку всё, и говорю так не потому, что владелец, а потому что это факт, если не вспоминать о Стаксах, хотя там и цена другая...
  • 0
    BlooDFeaR666
    а ориентировочная цена на ATH-DSR9BT — 39 990 рублей.
    Спойлер
    А за 27.000 можно взять 1070 gtx
B
i
u
Спойлер