Боксер Флойд Мейвезер готовит игру

Непобежденный американский боксер, выступавший в полусредней весовой категории, Флойд Мейвезер принимает активное участие в работе над какой-то игрой. Ну, скорее всего, просто выделяет деньги на это мероприятие и с гордостью вещает об этом даже тогда, когда у него никто не спрашивает. 

«Я сейчас работаю над своей собственной видеоигрой», — поведал господин Мейвезер в интервью TMZ Sports, которое он дал на вечеринке, приуроченной к своему 41-му дню рождения.

Вряд ли это будет квест об открытии бозона Хиггса и перспективах физики элементарных частиц, поэтому мы делаем ставки на некий аналог Fight Night Champion.

Нравится3
Комментарии (5)
  • Ну он хоть сам говорит что выделяет бабло на разработку, я бы у российской сборной по футболу забрал деньги и в карсары бы в ложился или ещё чего
  • Ээх,жалко Конору не хватило выносливости,по кумполу Мейвезеру настрелять.
  • Валентин Добров
    У Конора ни шанса не было, будь он хоть в два раза выносливее.
    Я конечно не люблю технику Мейвезера, но как тактик он хорош. Да и поднял я всего 3000 на том бое )
  • s1ash
    Попадал он хорошо по Флойду)Конор очень точно бьет,связки ударов хорошие.Но времени было мало перестроиться под волну бокса,вот и проиграл))
  • Ну, скорее всего, просто выделяет деньги на это мероприятие и с гордостью вещает об этом даже тогда, когда у него никто не спрашивает.

    А как еще люди узнают? Пусть говорит, все-таки хорошее дело, помогать выходу игр. Если игра выйдет норм - еще лучше :)
B
i
u
Спойлер