Более сотни снимков экрана из Super Robot Wars X для PS4 и PS Vita

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала более сотни снимков экрана из Super Robot Wars X, недавно анонсированной стратегической ролевой игры, в мире которой собрались боевые роботы из самых разных франшизы, как существующих уже десятилетия, так и совсем молодых. На снимках экрана показано немало легко узнаваемых поклонниками тематики мехов и их пилотов.

Здесь фигурируют: Gurren Lagann с Симоном, Guren с Каллен Кодзуки, Виллкисс с Анж, несколько гостей из самой обширной меха-вселенной в японской анимации — Gundam, и многие другие. Серию Super Robot Wars можно рассматривать как своего рода фансервис для поклонников меха-сериалов и манги, но это и вполне самостоятельная игра с диалогами, историей и многочисленными целями. Выход новой части на PlayStation 4 и PlayStation Vita ожидается 26 апреля 2018 года. В этот день проект поступит в продажу на английском языке, но только на территории Юго-Восточной Азии.

Вероятность появления проекта на территории Европы и США очень мала. Прошлая часть также сопровождалась английскими субтитрами и не приехала к нам. Проблема заключается в каких-то сложностях, связанных с получением лицензий. Возможно, западные правообладатели хотят слишком много денег, и выпуск столь нишевой игры банально нерентабелен.
Спойлер









Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер