Больше будущего Карнажа в "Веноме" на DVD?

В Сети появился список дополнительных материалов, которые будут сопровождать домашний релиз кинокомикса "Веном". Правда, информация неофициальная, так что доверять ей или нет — решайте сами. Так или иначе, есть там кое-что любопытное.

Утверждается, что среди всего всякого добра в допах зрители смогут найти расширенную сцену в тюрьме Сан-Квентин. Напомним, в фильме это первая сцена после титров, в которой нам показывают, как Эдди Брок, герой Тома Харди, берет интервью у особо опасного заключенного по имени Клетус Кэссиди. Играет маньяка великолепный Вуди Харрельсон в совершенно идиотском парике. Судя по короткому разговору, свидетелями которого мы становимся, эти двое уже знакомы и особо теплых чувств друг к другу не испытывают. Сцена была бы довольно бессмысленной, если бы мы не знали, что Кэссиди в комиксах суждено стать носителем Карнажа, беспощадного симбиота, отпочковавшего от Венома.

Если информация о расширенной сцене подтвердится, интересно, что нам там покажут? Превращения Кэссиди в Карнажа, конечно, ждать не стоит. Но может быть, разговор с Броком будет более информативным? Раскроются детали их знакомства? В комиксах эти парни делили одну камеру, но в кино, похоже, все будет по-другому.

В любом случае дождаться релиза на носителях, пожалуй, стоит, ведь из фильма оказались вырезаны все самые любимые сцены Тома Харди. Какие-то из них нам наверняка все-таки покажут.

Нравится5
Комментарии (1)
  • что Кэссиди в комиксах суждено стать носителем Карнажа, беспощадного симбиота, отпочковавшего от Венома.

    вот, может, и покажут, как он отпочковался :D
B
i
u
Спойлер