Bossa Studios отменила свой новый проект Decksplash

В конце прошлого месяца писалось о том, что Bossa Studios решила протестировать свою новую игру Decksplash — раннюю версию проекта сделали бесплатной на неделю, чтобы привлечь к нему внимание как минимум 100 тысяч игроков. Однако до 10 ноября проект не смог набрать требуемого количества пользователей, а разработчики, как и было обещано, объявили о его отмене. Команда, работавшая над Decksplash, перейдет к созданию других проектов, ну, а саму игру можно считать самым быстро умершим проектом в истории игровой индустрии.

Финт Bossa Studios, кстати, не грех бы взять на заметку и другим разработчикам: тогда, возможно, мертворожденных проектов, которые годами пытаются довести до ума без всяких перспектив, станет чуть-чуть меньше.

Decksplash во многом копирует геймплей Splatoon, добавив в него немного от симуляторов скейтборда и приправив все это своим фирменным юмором. В Decksplash игроки сражаются на арене в формате «3 на 3», рассекая на скейтбордах и окрашивая арену в свои цвета. Чем круче трюки, которые выполняет игрок, тем большую территорию он окрашивает в цвета своей команды. В конце раунда побеждают те, кто сумел заляпать больший процент площади арены.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер