Братья Руссо были бы не прочь поработать над Людьми-Икс и Фантастической Четвёркой

Братья Руссо были бы не прочь поработать над Людьми-Икс и Фантастической Четвёркой в рамках в рамках киновселенной Marvel:

«У нас был наилучший опыт в нашей карьере во время работы с Marvel», - сказал Джо. «У нас отличные рабочие отношения, и нам нравится рассказывать эти истории. Всё действительно будет зависеть от того, что это за история, если мы захотим продолжить. Конечно, всё это очень заманчиво, когда вернутся все персонажи FOX. Это невероятно сложная вселенная, чтобы продолжать её строить».

Энтони быстро поправил брата, что прямо сейчас с этими персонажами в КВМ ничего ещё не происходит и ясно дал понять, что все лишь гадают, как можно ввести их в мир, где существуют Мстители и Стражи Галактики. Однако, когда речь снова зашла о Секретных Войнах, Джо ясно дал понять, что является большим поклонником этой серии и даже собирал фигурки, когда был ребёнком.

«Это был очень важный комикс для меня в детстве. Для меня он был всем, думаю, самым важным комиксом». Когда интервьюер подметил, что адаптация этого комикса стала бы отличным способом для введения Людей-Икс и Фантастической Четвёрки в КВМ, Джо добавил: «Верно. Мне нравится ваша мысль».

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер