Братья Руссо о балансе персонажей в фильме "Мстители: Война бесконечности"

Братья Руссо рассказали о том как они добились нужного баланса, работая с таким большим количеством персонажей в фильме «Мстители: Война бесконечности»:

«Было не так уж много моделей, на которые мы могли бы обратить внимание во время работы, как, например, как именно выполнить работу на драматическом уровне, на структурном уровне, как рассказчики», - сказал Энтони.

По словам Энтони, они с братом долгое время пытались это понять и найти путь к созданию материала таким образом, чтобы «ощущалось, что каждому персонажу отведено достойное место в истории».

«У этих персонажей уже немало миль под капотом, и у зрителя есть с ними сильная эмоциональная связь... мы должны были рассказать историю, которая убедительно объединит их всех в одной, действительно убедительной истории», - добавил Джо.

Нравится0
Комментарии (6)
  • Можно накал ПЕАРА как-то сбавить уже? Мягко говоря, уже тошнит от этих Марвел в целом и от Месителей в частности.
  • Не знаю как у других, но мне показалось что экранного времени у Таноса и Старка было больше чем у других.
  • Anglerfish Но ты продолжаешь заходить, видимо читать эти блоги и отписывать комментарии. Если мне что-то не нравится я пропускаю это мимо.

    ISКO Так и есть. Ну там еще и у Тора было тоже достаточно.
  • DimakSerpg
    Дай догадаюсь... потому что половина блогов состоит из фильмов по гомиксам, не? И да, ты не поверишь, но я специально зашёл в этот блог и специально написал, что хватит уже - задрали вконец.
    DimakSerpg написал:
    Но ты продолжаешь заходить, видимо читать эти блоги

    Было бы о чём читать в таких блогах.
  • Блог из пальца высосан. Может ещё обмолвимся как Братья в магаз сходили и там сказали слово Мстители. Думаю так же информативно.
  • DimakSerpg
    Да тора что то многовато было особенно
    СПОЛЕР: когда молоток новый делал это не на столько интересно было и можно былоб сократить время и заполнить его чем то ещё
B
i
u
Спойлер