Братья Руссо о том, почему они никогда не станут снимать фильмы по мотивам комиксов DC

Во время сессии вопросов/ответов, проведённой в одной из средних школ Айовы, прозвучал вопрос, заинтересованы ли братья Руссо в том, чтобы срежиссировать фильм по мотивам комиксов DC, учитывая то, насколько они разнятся с Marvel. Оба брата отказались от подобного предложения, аргументируя это тем, что всегда больше любили Marvel, нежели DC. Джо также отметил, что персонажи из этой вселенной всегда казались им слишком всемогущими и непобедимыми, в то время как Marvel привлекает их человечностью своих персонажей.

Джо также добавил, что Бэтмен кажется ему интересным, поскольку является более человечным, нежели его товарищи по команде Лиги Справедливости. В шутку он сказал, что, возможно, они бы и могли снять сольный фильм о Бэтмене, если бы из проекта выпал Мэтт Ривз.
Нравится11
Комментарии (15)
  • 40
    Давить этих DC!! Давить до тех пор, пока сами владельцы не отрекутся от амбиций переносить эту срань на экраны
  • 0
    Джо также отметил, что персонажи из этой вселенной всегда казались им слишком всемогущими и непобедимыми, в то время как Marvel привлекает их человечностью своих персонажей

    Ага, конечно.
  • 11
    Готов поспорить у них просто пунктик в контракте, который запрещает им притрагиваться к фильмам DC. Хотя с Уидоном DC наладила контакт.
  • 14
    У DC с Фильмами сейчас полная задница, хотя с Мультфильмами все в полном порядке. Надеюсь что они снимут что-то годное, найдут нормальных режиссеров и Warner Brothers перестанут резать фильмы по кусочкам, смотрел Бэтмен против Супса в обычной версии ничего не понял был просто бред, зато в режиссерской все нормально так объяснялось. Видимо Warner Brothers не дают свободу режиссерам либо вторые просто бездарны.
  • 2
    Нет такого персонажа ни у DC, ни у Marvel которого нельзя назвать непобедимым. И почему у всех одни дизлайки и у меня, ведь ничего плохого я не имел ввиду. И DC и Marvel самые лучшие из комиксов!
  • 9
    F1x_D
    режиссерам либо вторые просто бездарны.
    Учитывая, что уже три фильма за авторством Снайдер провалились, то смело можно говорить о его некомпетентности и узколобости стиля. С суицидниками, мне кажется DC не давала свободы, предвкушая будущие проекты про Харли и Джокера.
  • 3
    Taicho
    Снайдер режиссировал только БпС у Отряда и Лиги другие режиссеры.
  • 2
    Я фанат Marvel, но мне и DC всегда нравились. И как обидно, что их фильмы сейчас так портят... Нолановский бэтмен наверное единственные нормальные фильмы, остальные, как ни прискорбно - *вно.
  • 1
    Shinobi333
    В Марвел сейчас половина героев подохла (и я не про фильм даже, а про комиксы): Халка скопытили, Паука скопытили, Кэп тоже отъехал. В Новых Мстителях из прежнего состава остался... никто. И это не считая даже того раза когда Танос завладел Сердцем Вселенной и уничтожил ВСЮ Вселенную (естественно, вместе со всеми героями), и если бы Единый не воссоздал всё, то так бы они все остались побеждёнными.
  • 5
    какой же бред. в комиксах у марвел персонажи плоские и не интересные и никакой человечности у них нет. только один чп действительно интересный и стоящий персонаж
  • 3
    Nicolas Lonn
    dc - это бревно. А у меня в одной руке - топор, в другой - бензопила.
  • 0
    Netscraper
    бревно - это ты. тухлое и бесполезное
  • 0
    F1x_D
    Спасибо, кэп. Снайдер режиссировал Человек из стали, БпС, ЛС. Я про них говорил.
  • 0
    Taicho
    Поздравляю кеп, Снайдер снялся с режиссерской роли Лиги так как у него дочь суециднулась, почитай больше это полезно. И еще, ни один фильм с Снайдером в режиссерах не провалился, они ВСЕ собрали приличную кассу и окупились как минимум в два раза.
  • 0
    F1x_D написал:
    у него дочь суециднулась

    Я знал что у него было это горе. Но кем он тогда был для фильма? Это не помешало фильму красоваться именем Снайдера в самом начале в качестве режиссера или меня глаза подводят?
    Спойлер


    F1x_D написал:
    не провалился, они ВСЕ собрали приличную кассу

    В этом и проблема современных фильмов, все меряются кассовыми сборами. Фильм может хоть миллиард собрать, но выйти провальным говном.
B
i
u
Спойлер