Брэдли Купер о своём отношении к Таносу

В недавнем интервью с BBC Radio 1 Куперу был задан вопрос о том, как Танос был адаптирован под мир «Войны Бесконечности». Как сообщил актёр, Безумный Титан в исполнении Джоша Бролина сильно его впечатлил, так как он понимал, какие мотивы им движут. 

«Да. Это было потрясающе. Вот почему этот фильм работает. Танос... Какой же персонаж! Тот факт, что он заставляет тебя думать "А ведь он в чём-то прав, не так ли? В его словах есть смысл". И часть меня такая: "Я рад, что он сидит где-то там, наблюдая за закатом". Я хочу сказать, что мне не нравится тот факт, что половина мира погибла, но какая-то часть меня думает "Ему это удалось!". Понятия не имею, что это говорит обо мне».
Нравится5
Комментарии (5)
  • Танос ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Посмотрев пару раз пришел к выводу что таносу сильно подыграли сами глупые герои, разделились или поздно ввели резерв остальных героев, а не скопом напали, когда у таноса было минимум камней, доктор Стрейндж и Вижен наделали ошибок и полезли на Таноса буквально поодиночке (Вижен в фильме постоянно был какой-то больной), радовал ж.ч. но и он как то сольно сыграл...не стал деоать новую армию костюмов после инцидента с Альтроном? Халк ......ему страшно...ладно. А что на счет начала фильма, чтож дружок Тора с всевидящими глазами не увидел по курсу корабль Таноса?...телепортировался перед ними...как Вейдер вышел из гипер-прострснства тараном.?...может быть. Доктор Стрейнж почему не было складывающихся улиц ?
  • Не знаю, как его можно понять... по-моему, Танос не прав и действует слишком радикально)) хотя определенная логика в его словах прослеживается, конечно))
  • нихрена не сработало. танос как персонаж полная хрень с дебильной мотивацией
  • Калексус
    Согласен. Но это ж фильм)
B
i
u
Спойлер