Брексит нанесет непоправимый ущерб британской игровой индустрии

Брексит нанесет непоправимый ущерб британской игровой индустрииСпустя почти два года активисты движения Games4EU внезапно пришли к выводу о том, что не желающая мириться с наплывом мигрантов и экономическим коллапсом Евросоюза старушка Великобритания со своей инициативой под названием Брексит уверенно ведет игровую индустрию страны чая и благородных аристократов в пропасть.
Сторонники Евросоюза опубликовали целый талмуд, в котором подробно расписали все сферы индустрии интерактивных развлечений, затрагиваемые Брекситом, начиная с киберспорта и заканчивая виртуальной реальностью.

Деятели уверены, что новая политическая обстановка неизбежно приведет к оттоку талантливых кадров, росту налогов, информационному бардаку и многочисленным проблемам иного характера.
В Games4EU также считают, что выход из Евросоюза также увеличит цену на компьютерные комплектующие, игровые консоли и стоимости подписок.

Нравится9
Комментарии (10)
  • да нам абсолютно п.... че там у них с игровой индустрией!!
  • неизбежно приведет к оттоку талантливых кадров, росту налогов, информационному бардаку и многочисленным проблемам иного характера.

    ...и Земля налетит на небесную ось!
    Очередные мамкины ыксперты-аналисты.
  • А какие игри сделали бритиши кроме серии тотал вара ? так и не вспомнишь.
  • Последователь Перельмана
    Rebellion, Ninja Theory, Playground Games, Eidos Interactive, Sumo Digital,Rocksteady Studios, Rockstar Leeds/London/ North, не?
  • Последователь Перельмана
    Нуууу.... как бе ЖТА 5 - разработчик Rockstar North - БРИТАНСКАЯ студия. Far Cry 5 - разработчик Ubisoft Monreal Канада (а теперь минутка внимания... Канада - это британская колония до сих пор, они подчиняются королеве и парламенту Британии, как и Австралия). И так, для общего развития:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D..
  • Уход Англии из Евросоюза на Англии и её предприятиях принесет больше пользы,чем вреда,а вот Евросоюз сильно пострадает. Если уйдет ещё и Германия,тогда Евросоюз вообще себе прокормить не сможет,в итоге или развалится, или до конца под США ляжет.
  • Вот мне не похрен, что у Британцев консоли подоражают на 50 евро. Они этги не заметят особо. Не те суммы, что бы о них беспокоились европейцы британцы с такими ЗП.
  • Victor_von_Ion
    Sinistre
    ну ок, ))
  • K0nsul
    чувак, ты поживи для начала в англии, прежде чем писать такую ерунду. могу тебе ссылку на статью о парне кинуть, который в англию переехал, может хоть глаза откроются.
  • Пацаны, Брексит случился!
B
i
u
Спойлер