Bullet Age - кооперативный постапокалиптический 2D-экшен для ПК и Switch

Кооперативный двухмерный экшен-платформер Bullet Age выйдет на Nintendo Switch в ноябре этого года. Об этом объявила студия-разработчик Liv Games.

Действие игры происходит в пустынном мире Новый Рай. Империя ARC уничтожила его одной бомбой, которая превратила обитателей планеты в монстров-мутантов. Авторы проекта предлагают взять своего друга и отправиться в приключение Bullet Age по трём континентам, где придётся сразиться против мутировавших существ и огромных боссов, преодолеть сложные участки десятков уровней и раскрыть тайну этого мира.

  

В данном кооперативном экшен-платформере вы станете последней надеждой Объединённого сопротивления. Bullet Age предложит интуитивно понятную боевую систему, которая является смешением hack'n'slash и run and gun, а также возможность приобретать и улучшать оружие уникальными деталями, что дают пулям разрушительные способности. В общем, всё, что нужно, чтобы помешать злодейской ARC окончательно воцариться над миром.

На Nintendo Switch вы сможете играть в кооперативном режиме без покупки дополнительных контроллеров Joy-Con — хватит и одной пары, которая идёт в комплекте с консолью. А HD-вибрация позволит ощущать каждое движение и поможет находить спрятанные секреты.

Bullet Age также запланирована на ПК, но дату выхода этой версии разработчик пока не раскрывает.

Нравится2
Комментарии (6)
Боёвка выглядит слабо.
Fayrus
В метал слаг не играл?
AL5
Играл. Поведение боя и анимация вообще не совпадает.
Fayrus
Один в один
AL5
Абсолютно нет.
Fayrus
Что там , что там - примитив аркадный.
Советую сравнить прямо сейчас геймплей.
B
i
u
Спойлер