Бузова добралась до блокчейна и выпускает BUZCOIN

Ольга Бузова, одна из самых «хайповых» отечественных медиа-персон, популярная телеведущая, топовый Instagram-блогер, певица, дизайнер одежды и писатель, решила пробиваться в новой для себя сфере IT. Что бы ни говорили об этой звезде, начинавшей карьеру с «Дома 2», она чует возможность пропиариться и получить выгоду, как акула каплю крови в воде. 

На пресс-конференции в московском Ritz-Carlton, посвящённой запуску платформы BUZAR и криптовалюты BUZCOIN, выступили: сама Ольга Бузова, Дмитрий Бородин, архитектор ПО и директор по информационным технологиям, и пресс-атташе Георгий Эрман. 

BUZAR: все медиа in оne

Предприимчивая поп-дива не могла не заинтересоваться ажиотажем вокруг темы криптовалют, оценила перспективы блокчейн-революции и позвала команду профессионалов, чтобы «создать собственную онлайн платформу, не имеющую аналогов в мире, совмещающую функции коммуникационного сервиса и маркетплейса BUZAR, и выпустить собственную криптовалюту BUZCOIN. 

Большое количество приложений и мессенджеров — это не круто, считает Ольга. Её BUZAR должен стать квинтэссенцией всего, чем мы пользуемся каждый день, совместить функции коммуникационной P2P-платформы и универсального «Сверх-маркетплейса». Проект предлагает функционал социальной сети, мессенджера (в т.ч. с зашифрованными каналами), видеохостинга, стримингового и музыкального сервиса, обеспечивает передачу данных, доступ к событиям (покупка билетов на мероприятия). Здесь же — доска объявлений и интернет-аукцион, покупка/продажа товаров и услуг, сервис по поиску работы, аренда и продажа недвижимости, интернет-магазины и, конечно, сервис по обмену криптовалют. Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно лишь купить токены проекта и установить приложение.

BUZCOIN

Как же новое сетевое «Бузкоролевство» без собственной монеты? BUZCOIN — новая криптовалюта, расчётная единица площадки BUZAR, токен стандарта ERC20. Монета эта будет привязана ко всем аспектам функционала нового сервиса, который, кстати, собирается поощрять пользователей за хранение токенов на кошельках внутри системы. И, естественно, новой валютой можно будет рассчитаться в любой компании, работающей под брендом Ольги Бузовой. И купить билет на её концерт. 

Запуск BUZCOIN намечен на 18 апреля. Всего будет выпущено 2 100 000 000 токенов без учёта бонусов.

И что теперь?

Судя по всему, Ольга настроена решительно. Аккуратный пучок, элегантный костюм, уверенная и поставленная речь, умелое использование сложных профессиональных терминов. Как бы забавно и сумасшедше не выглядело происходящее, за Ольгой стоят люди, которые действительно понимают, что они делают, как и зачем. Но нужное ли лицо они выбрали для продвижения своего проекта?



Из девушки уже сделали успешный зонтичный бренд, в рейтинге Forbes «50 звёзд бизнеса и спорта» за 2017 год она занимает первое место по количеству упоминаний в СМИ (16278!), оборот средств, связанных со вселенной «Дом 2», её основной вотчиной, составляет порядка 5,7 млрд рублей, а количество подписчиков её Instagram достигло 13 млн человек. 

Ольге не впервой сносить насмешки, она привыкла, что её инициативы воспринимают скептически, однако она прёт, как танк, и в конечном счёте выигрывает. Хотя бы чисто финансово. Она хочет показать всем завистникам, что женщине под силу вытянуть подобный проект и даже мечтает, что её инициативу отметит сам Билл Гейтс. И на полном серьёзе ратует за то, чтобы преумножать славу России на мировом уровне как сверхтехнологичной державы. 

Что из этого хайпа выйдет? Поживём — увидим, как говорится!

Нравится5
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер