Бюджет "Лиги справедливости" достиг 300 миллионов долларов

За десять дней до выхода в широкий прокат фильма "Лига справедливости" стали известны некоторые важные технические детали проекта. В пространном исследовании газеты Wall Street Journal утверждается, что из-за масштабных пересъемок производственный бюджет картины вырос до 300 миллионов долларов, то есть "Лига" оказалась значительно дороже "Бэтмена против Супермена: На заре справедливости".
Также утверждается, что хронометраж фильма был определен не режиссерами Заком Снайдером и Джоссом Уидоном, а главой студии Кевином Тсуджихарой, который распорядился смонтировать версию длительностью не более двух часов. Раннее сообщалось, что хронометраж театрального варианта составит два часа и одну минуту, что делает "Лигу справедливости" самым коротким проектом, входящим в киновселенную DC.
Отметим, что ранние прогнозы сулили фильму премьерные кассовые сборы в Северной Америке в пределах 150 миллионов долларов. Позже они были скорректированы в сторону уменьшения. Теперь эксперты ожидают, что картина сможет собрать в первый уик-энд около 120 миллионов долларов.
В "Лиге справедливости" снимались Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие актеры.

Нравится4
Комментарии (28)
  • 6
    и пролетит в тени тора 3 как фанера над Парижем... а всё потому что в попытках перещеголять марвел лепят всякий пафос как в игре актёров, так и в самой постановке сцен...
  • 2
    XPOHische
    Не ной цукен.
    Момоа и Гадот норм освежат их)
  • 0
    Anddruxa
    Не факт, если утонут в тени других персонажей. Хотя хочется надеяться что им уделят достаточно внимания.
  • 3
    Слишком короткий фильм. Надо было три часа оставить
  • 1
    Всё равно окупится
  • 0
    walitor
    Как в бегущем по лезвию, и любоваться видами по 2 минуты, и парой фраз за 10 минут, главное чтоб эпические драки были, как в мультфильмах. В бэтмене против супермена, последние 20 минут очень бодро зашли, и была видна настоящая сплоченность героев в битве против думсдея, но политика дс очень сомнительна, чудо-женщина и отряд самоубийц, очень смахивают на фильмы марвел, лишь бы уиндон ничего серьезного не поменял в фильме
  • 0
    XPOHische
    Тор 3 пролетел тоже, сборы у него не слишком высокие
  • 0
    Hotrix
    Чувак, там 3 новых героя, а всего и должно быть 6. Это сольник можно показать за 1:50, а тут надо всех раскрыть. Либо они снова сняли кино для фанатов и снова сборы будут никакие.
  • 0
    walitor
    Так, я фанат, и знаю героев, по-моему каждый кто жил в 90-2000-е видел по стс и другим каналам, мультфильмы про бэтмена и лигу справедливости, еще по-моему юные титаны, про молодых супергероев шли, там лор рассказали весьма хорошо, здесь я жду только эпических сражений, мисс израиль и Момоа не слишком хорошие актеры, да и Киборга играющий тоже напрягает, так что, если идти ради сюжета и актерской игры, там этого точно не будет
  • 0
    Hotrix
    Тогда от фильма ниче и не останется. Потому что есть комиксы про Бэтмена или про всю Лигу, которые в плане сюжета были очень и очень годными. Вот и получается, что на выходе есть короткий фильм с плохим сюжетом и средними актерами. Нечего там ловить.
  • 0
    XPOHische
    тор 3 дерьмо. не пиши бреда
  • 0
    Anddruxa
    агрятся не школьники, а просто глупые и недоразвитые люди, которым такие же родители вбили в голову дурацкий антисемитизм
  • 0
    Hotrix
    у тора сборы за неделю больше 450 миллионов(
  • 0
    walitor
    по твоему свборы у бпс, чис и ос были никакими???
  • 0
    Nicolas Lonn
    Не по моему, а по мнению студии. Им виднее.
  • 0
    walitor
    любая студия хочет больше денег. но сборы были очень хорошими
  • 0
    Nicolas Lonn
    Главные сборы, то в Америке, а не Китае, Японии или России, фильм без сомнений окупится, но желаемого дохода он в Америке уже не принес, там налоги маленькие, а сколько достается от билетов в других странах 20-30-40%, не больше, фильмы DC рубят в Америке основную кассу, в то время, когда Марвел зарубежом, у той же Чудо-женщины почти 400 лямов в Америке, и международных 400, поэтому она так и выгодна студии, окупила свой бюджет на Родине и прибыль принесла
  • 1
    Nicolas Lonn
    Посмотрим по метакритику, а твоё личное мнение можешь засунуть себе же глубоко в прогоревшее отверстие от моего коммента!
    Nicolas Lonn
    Да ладно?) Тот же Логан на которого все фапают собрал за всё время проката сумму, 3/4 из которой рагнарок собрал за неделю, профит:


    Спойлер


  • 1
    XPOHische
    быдло детектед. было бы от чего и от кого пригорать. ты еще в пример дедпула приведи, судя по сборам люди уже откровенно деградируют. если для тебя критики единственный критерий, а сам думать ты в силу физиологических дефектов не можешь, то мне тебя искренне жаль.
  • 1
    Nicolas Lonn
    метакритик формирует общий рейтинг картины не только по критикам, а и по общему впечатлению от зрителей. По вопросу деградации людей опять таки это твоё сугубо мнение, ибо люди идут в кино на фильм и им он нравится (если бы не нравился не шли бы, и соответственнно не составляли общий рейтинг фильма). И да, не я же начал тебе первым писать, потому вскукареки по поводу быдла и всех тупых, а ты такой умный не стоит тут разводить!
  • 1
    XPOHische
    ты первым написал полный бред, строя из себя эксперта. я буду с уверенность говорить о деградации, тк умное и серьезное кино нынче не в почете, а заходят дебильные фильмы с тупым, плоским и похабным юмором. пипл хавает, знакомая фраза? критики и их оценки уже раз за разом показывают свою некомпетентность. у меня хотя бы мозгов хватает свое собственное мнение составить и, зная лор, указать, что конкретно плохо получилось в фильме
  • 1
    Nicolas Lonn
    Ничего ты не смыслишь в ведении бизнеса, сейчас всё направлено на то чтобы рубить деньги, потому снимать чисто по комиксу никто не будет, по простой причине - комиксы ориентировались на детей, а для того чтоб взрослые дядьки-тётьки пошли посмотреть это добро их допиливают под нужды зрителей. Согласен, многие фильмы вообще не по канону сняты, но сорвали огроменный куш создателям, потому как люди это оценили. При этом что, по твоему выходит что все дебилы отбитые потому что не понимают всей сути фильма и пусть читают комикс, потому что он канон? Ну почитают, плюнут и не пойдут на этот фильм. Если всё сделать всё по канону то будет как бетмен против супермена - всё по канону, деньги вроде бы принёс, но критика в адрес фильма просто жесть... Зато фильм снят по канону, и десяток второй прыщавых детишек скажут: "20 из 10 патаму шта па комиксу зделана, на следущий пайду, дай толька у мамки денег вазьму!!11"
  • 1
    XPOHische
    пхахахаха, клоун....алло, Вася, комиксы уже давно не для детей и держаться канона и лора нужно, тк это делает персонажа таким, каким он является по задумке авторов. в торе твоем все снято для 12 летних пубертатников с детским идиотским юмором. а могли снять нормальный фильм со смыслом, а не пустое абы что. открой комиксы-первоисточники для разнообразия. ой, все...бпс по канону??? куку, там канона 0!!! ты вообще походу ни в чем не разбираешься, а строишь из себя умника. "бизнесмен". рукалицо, лучше бы не писал очередной бред и не позорился. детишек как раз тор 3 впечатлит, они потом орать начинают, что он лигу порвет
  • 1
    Nicolas Lonn
    ну обоснуй, раз ты мастак, и нибось крутой сценарист а ещё и скорее всего владеешь контрольным пакетом диснея, как же всё таки закручен этот бизнес?

    Теперь поехали разбирать написаную тобой дичь:
    1)
    Nicolas Lonn написал:
    пхахахаха, клоун....алло, Вася, комиксы уже давно не для детей и держаться канона и лора нужно, тк это делает персонажа таким, каким он является по задумке авторов.

    А для кого в твоём понимании делают комиксы? деду своему принеси почиитать amazing spiderman последний выпуск, даю гарантию он тебя пошлёт на х с твоими комиксами.
    2)
    Nicolas Lonn написал:
    в торе твоем все снято для 12 летних пубертатников с детским идиотским юмором. а могли снять нормальный фильм со смыслом, а не пустое абы что.

    Посмотри первый мой ответ - божественный логан, с его крутым сценарием и номинацией на оскар собрал:
    Спойлер

    теперь за пример возьмём "тупых" стражей галактики:
    Спойлер

    3)
    Nicolas Lonn написал:
    а могли снять нормальный фильм со смыслом, а не пустое абы что. открой комиксы-первоисточники для разнообразия. ой, все...бпс по канону??? куку, там канона 0!!!

    открой метакритик, почитай о бэтмене против супермена... какой рейтинг? всё ж по канону, вот же не задача... а потому что всё пилили по комиксу, соответственно общая картина вышла как у негра в 5 точке (ты мог его не читать, ведь ты же магнат и великий режисёр-постановщик, но сам комикс был нарисован не айс, вот его и перенесли "как в каноне").
    4)
    Nicolas Lonn написал:
    ты вообще походу ни в чем не разбираешься, а строишь из себя умника. "бизнесмен". рукалицо, лучше бы не писал очередной бред и не позорился. детишек как раз тор 3 впечатлит, они потом орать начинают, что он лигу порвет

    Ты дичайший мамкин онолитег, который будет тут соплями истекать и пытаться обгадить всех вокруг, потому что сам опровергнуть моих слов не способен, в ответ слышно только стрекотание, петушиные вскукареки и отголоски взрыва твоего пердака на горизонте. Но на самом деле как говорится: "где пруфы, Билли?"
    Теперь отдельно про возрастной рейтинг - плоский юмор сделан для того чтоб могли оценить не только взрослые но и младшее население (по типу тебя), соответственно аудитория зрителей больше, из чего выходят большие кассовые сборы, вот и вся загвоздка.
  • 1
    XPOHische
    ты читать внимательно умеешь или в конец полная противоположность острому углу? бпс отсебятина, там канона 0, такого комикса нет, его ни по чему не снимали. ознакомься с темой, прежде чем писать бред! бпс засрали, тк сюжет был плохо связан и протагонистам не хватало мотивации для конфликта. но после тора 3 бпс замечательное кино. ты все меряешь сборами, как и любой ограниченный человек. жвачка тоже хорошо продается, но пользы от нее ноль. ты еще форсажи приведи с их миллиардными сборами, кино на века, шедевры, которые вошли в историю. ты очень много орешь про мамку, хотя сам явно тот еще недоросль. то рудимента в твоей голове вообще ничего не может дойти, что тут опровершать? дятел, люди смотрят кинокомиксы тк они в тренде, веселое кино заходит проще. но нормальные люди потом лезут за добавкой, за оригиналами, чтобы разобраться в понравившихся персонажах, а там их сюрприз ждет! ах нет, все ж такие как ты, смотрят кинцо под попкорн, думают, что есть комикс по бпс, что фильм по канону снят и тд. уже захлопнулся бы. откуда вы такие выползаете, позорные? вот тебе пруф, что ты идиот, тк нормально развитый человек не будет писать "в ответ слышно только стрекотание, петушиные вскукареки и отголоски взрыва твоего пердака на горизонте." сколько тебе лет, щенок, что ты пасть открываешь? ты от сиськи отлипни, молоко вытри, а потом тяфкай.
  • 1
    Nicolas Lonn написал:
    ты все меряешь сборами, как и любой ограниченный человек. жвачка тоже хорошо продается, но пользы от нее ноль.

    а в чём по твоему измеряется успешность картины? кассовые сборы выясняют успешна ли картина или фэил, и стоит ли делать продолжение или нет? при этом ты мастак в бизнесе кинематографа... на самом деле горе онолитек.
    Nicolas Lonn написал:
    жвачка тоже хорошо продается, но пользы от нее ноль.

    ну представь - ты вбросил 150 000 000 $ в фильм, и на выходе к тебе пришли похлопали по плечу, и сказали что ты молодец, но при этом ты не то чтобы навара, но и своих денег так и не увидел, зато тебе сказали что ты "умеешь и могёшь". Вот собственно и выводы с твоих рассуждений.
    Nicolas Lonn написал:
    ты еще форсажи приведи с их миллиардными сборами, кино на века, шедевры, которые вошли в историю.

    на эти фильмы люди идут, платят, соответственно конвеер будет работать до тех пор пока этот продукт приносит деньги, это вся суть бизнеса. вот к примеру взять калл оф дюти - Бобби Котик стрижёт бабос, и хоть как бы на ПеГа у местных не взрывались пердаки, они всё равно купят новую калду.)
    Nicolas Lonn написал:
    ты очень много орешь про мамку, хотя сам явно тот еще недоросль.

    по фактам и доводам я тебя сделал в сухую, ибо любой кто что то знает предоставит в первую очередь сухие факты, ты в свою очередь кроме бурления говен так и не предоставил ни единого пруфа своей правоты по cредствам авторизированых источников. в том что ты 15-ти летний гусь я даже и не сомневаюсь.

    Nicolas Lonn написал:
    но нормальные люди потом лезут за добавкой, за оригиналами, чтобы разобраться в понравившихся персонажах, а там их сюрприз ждет! ах нет, все ж такие как ты, смотрят кинцо под попкорн, думают, что есть комикс по бпс, что фильм по канону снят и тд.

    я тебе открою секрет - большинство людей срать хотели на персонажей с комиксов (аналогично как и про персонажей игорей), они приходят посмотреть кинцо под попкорн, дабы расслабиться и забить на все свои жизненные головняки, так сказать "выпасть из колеи" на пару часов. я понимаю, ты сидя в школе-бурситете имеешь много времени чтобы шерстить ЛОР марвела и дс, но те кому за 30 в большей степени заняты вопросами как прокормить такого гуся как ты.
    Nicolas Lonn написал:
    вот тебе пруф, что ты идиот

    из пруфов я опять слышу только бурление говен, что и доказывает то что ты малолетний петушок.
    Nicolas Lonn написал:
    сколько тебе лет, щенок, что ты пасть открываешь? ты от сиськи отлипни, молоко вытри, а потом тяфкай.

    поверь, достаточно чтобы тебя уделать во всех планах;)
  • 1
    UPD
    Ахахаха ору в голосину как птеродактиль:
    Спойлер
  • 1
    сколько же на пг имбецилов, которые орут о том, чего не понимают. для их пустых голов сборы - показатель качества фильма. оказывается, что людям, которые идут на кинокомиксы, комиксы то и не важны, тут просто кинцо под попкорн пришли смотреть, а потом еще про качества фильма орут и про каноны. сидит недалекий человечек, просто позор своего поколения, который считает, что своими тупыми вбросами может кого-то уделать, орет типичными фразами школьников и при этом по себе меряет остальных. как птеродактиль...да у него явно мозгов больше было.
B
i
u
Спойлер