Бывшая глава DC Entertainment покинула Twitter после похвалы Джокеру

Бывшая глава DC Entertainment Дайэн Нельсон покинула социальную сеть Twitter после похвалы в адрес нового образа Джокера, представленного создателями фильма о суперзлодее из комиксов. Как отмечает издание Comic Book, Нельсон не выдержала шквала критики со стороны фанатов.

Их гнев, в частности, вызвал такой комментарий: "Мне очень нравится! Отличная история, прекрасный актер, специфический и интересный взгляд талантливого режиссера. Вот, что должна была сделать компания DC после Нолана. Даже если фанаты не поддерживают такую версию". В ответ один из подписчиков отметил, что DC "пригрели на груди настоящую змею". Многие другие пользователи социальной сети также оказались недовольны высказываниями Нельсон, и в итоге она приняла решение отказаться от дальнейшего общения в ней.

Напомним, что в марте 2018 года президент компании DC Entertainment Дайэн Нельсон, курировавшая все экранизации комиксов, в том числе и такую, как "Лига справедливости", ушла в отпуск за свой счет. Уже в июне она отправила руководству студии Warner Bros. заявление о том, что она не собирается возвращаться на работу.

"Нам грустно, что она уйдет от нас, но мы уважаем и полностью поддерживаем ее решение", - говорилось в официальном заявлении главы Warner Bros, Кевина Тсуджихары по этому поводу.

Нравится5
Комментарии (8)
  • какой все-таки убогий клоун
  • Ну не знаю... Много народу так восхваляли Лето, мол он похож на какую-то там обложку, прям один в один. Это мега канон. Не помню дословно, в общем хвалили его до фильма, а что в итоге?

    Здесь, думаю, и даже надеюсь - будет ровно противоположная ситуация.
  • Мне эта версия нравится , очень завораживает, будет драма !
  • Spillik
    многие это кто?я лично не видел,чтобы кто-то восхвалял Лето
  • Spillik
    Ты из какой-то параллельной вселенной, Джокера Леджера наоборот все обсирали до выхода фильма и боготворили после.
  • Не выдержала давления публики, бывает 😉
    У Dc щас черная паласа удач, на их месте я бы избегал контакты с фанатами. Ибо щас их все поливают говном.
  • Мастер Чих
    Он про Джокера Лето из Отряда самоубийц, а не про Джокера Леджера
  • teteteleken
    Мастер Чих
    Состоял в группе ВК по комиксам - там когда первые снимки Лето показали, так сразу же начали кидать страницы и обложки комиксов, где он "похож". Вот эти помню:
    Спойлер


B
i
u
Спойлер