Бывший режиссер "Флэша" поиздевался над "Лигой справедливости"

Бывший режиссер фантастического фильма "Флэш", посвященного популярному герою комиксов DC, Рик Фамуйива поиронизировал на тему кассовых сборов фильм "Лига справедливости".

На своей официальной странице в социальной сети Instagram постановщик опубликовал фотографии героев двух киновселенных, сопроводив свой пост комментарием о том, что "Черная пантера" собрала в американском прокате за одни выходные больше, чем "Лига справедливости" за все время проката.

Напомним, что Фамуйива покинул проект в ноябре 2016 года. В качестве причины указывались "творческие разногласия" с руководством студии, курирующим экранизации комиксов. "Я предложил свой вариант картины, основанный на моих идеях, моем представлении о юморе и моим сердцем. Конечно, я разочарован тем, что мы не смогли согласовать наши представления, но я очень благодарен за предоставленную мне возможность", - заявил тогда режиссер по этому поводу.

Премьера фильма о Флэше несколько раз переносилась. По последним данным, проект может быть представлен зрителям в 2020 году. На момент написания данной заметки у него еще не было режиссера. Ожидается, что титульную роль исполнит актер Эзра Миллер, сыгравший супергероя и в "Лиге справедливости".

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер