Capcom анонсировала игру из серии Ace Attorney для Switch

На днях уже упоминалось, что после успеха очередной версии Street Fighter II и доступной только в Японии Monster Hunter XX компания Capcom поверила в коммерческий потенциал релизов для Switch и пообещала и дальше поддерживать консоль играми. Теперь же Харухиро Цудзимото, исполнительный директор компании, раскрыл некоторые подробности этого плана: сейчас в разработке находится несколько проектов, включая новую игру в серии Ace Attorney, и они выйдут на Switch после апреля 2018 года.

Серия игр Ace Attorney совмещает в себе детектив, приключение и головоломки: главные герои работают адвокатами и постоянно попадают в ситуации, когда вынуждены защищать друг друга или иных невиновных, да ещё и порой при удивительных обстоятельствах. От игроков обычно требуется расследоваться дело, собрать информацию, и успешно использовать её на суде. Серия выходит с 2001 года преимущественно на портативных консолях Nintendo.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 4
    Меньше чем за год жизни Switch на него вышло и анонсировано больше достойных игр, чем на PS4 и Xbox One за все годы их существования.
  • 3
    Yin-Ro-Gan
    аж целая одна
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    с Wii U такая же история была - только вот мало кому такие инновации понравились - Ну куда деваться, сейчас общество современных игроков можно спокойно кормить неовыми КоД, AC и прочими по геймплею однотипными и при этом игроки любят это хавать - мне большая Н всегда нравилась в плане гейммейка. на ХБОКСЕ только поиграл бы в Halo 5, на PS 4 поиграл бы в BloodBorne и Ratchet and Clank - а на свтче есть и зиноблейд, Новый МХ, второй сплатун, зельда TBoTW ( просто интересно как порт чувствуется, хотя одинаковы), марио одиссей заинтересовал ( и мне плевать о стереотипах на мареве, что они однотипны - смысл игры один - а геймплейно они могут разниться как по сложности, так и по содержанию).
  • 4
  • 0
    Надеюсь, это не будет эксклюзивом свича, а то это одна из моих любимых серий игр.
  • 0
    я лучше аниме посмотрю чем пиксели
B
i
u
Спойлер