CaseLabs Magnum SMA8-A: новая версия популярного корпуса для СВО

Решения компании CaseLabs зарекомендовали себя среди многих энтузиастов как качественные корпуса для мощных самосборных систем охлаждения. Однако популярный корпус Magnum SMA8 не обновлялся аж с 2014 года. Поэтому CaseLabs выпустила новую модель в версии "A". На форуме overclock.net производитель рассказал о Magnum SMA8-A, который получил множество новых функций.

Согласно CaseLabs, установка сложной системы охлаждения в новый корпус будет еще приятнее. В это же время компания не оставила без внимания последние тренды в корпусостроении. Об этом свидетельствует, в первую очередь, новая панель ввода-вывода с разъемами USB 3.1 Type-C и HDMI. Аудио-гнезда и USB 3.0 остались на месте. Изменилась и боковая панель, для которой CaseLabs теперь использует закаленное стекло. Опционально можно заказать стеклянную переднюю панель. Передняя панель выполнена таким образом, чтобы минимально препятствовать воздушному потоку.

Спойлер

Внутри появилось место для установки еще большего количества накопителей. Оригинальная версия корпуса позволяла установить до двух 3,5" и до четырех 2,5" накопителей. В Magnum SMA8-A уже можно разместить до четырех 3,5" жестких дисков и четырех 2,5" HDD или SSD. Новое крепление позволяет использовать очень высокие резервуары, причем их ширина тоже может быть в два раза больше, чем раньше. Производитель также улучшил систему прокладки кабелей. CaseLabs использует теперь алюминиевые держатели, а количество точек крепления кабелей увеличилось. Внешний вид тоже не остался без внимания. Корпус оснащен подсветкой по центру и возможностью установки дополнительных светодиодных полосок.

На изображениях можно увидеть прототип CaseLabs Magnum SMA8-A. Скоро предзаказы начнутся в США, однако цену производитель пока не называет. Тем не менее, учитывая то, что предыдущая версия Magnum SMA8 стоила около 600 долларов, не стоит надеяться на низкую цену новой версии корпуса.
Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер