CES 2018: MSI представила обновлённый игровой ПК Trident 3 Arctic и ноутбук GT75VR

Компания MSI в рамках выставки CES 2018 в Лас-Вегасе (Невада, США) анонсировала обновлённую версию настольного компьютера небольшого форм-фактора Trident 3 Arctic.

Система Trident 3 Arctic впервые была представлена в начале прошлого года. Устройство выполнено в белоснежном корпусе, габариты которого составляют 346,25 × 232,47 × 71,83 мм (без подставки). Применена система охлаждения Silent Storm Cooling 2, которая обеспечивает эффективный отвод тепла, не создавая излишнего шума.

Новая модель получила улучшенную электронную «начинку». В частности, процессор Intel Core седьмого поколения уступил место чипу Core восьмого поколения. Вместо видеокарты GeForce GTX 1070 теперь применяется дискретный графический ускоритель GeForce GTX 1080.

За проводное подключение к компьютерной сети отвечает контроллер Gigabit LAN. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ас и Bluetooth 4.2. Среди доступных портов стоит выделить разъёмы USB 3.1 Gen 1 Type-C и USB 3.1 Gen 1 Type-A, а также интерфейсы HDMI.

Компьютер подходит для работы со шлемами виртуальной реальности. В качестве программной платформы применяется операционная система Windows 10 Home.

Информации о цене и сроках начала продаж новинки пока нет. 

GT75VR Titan получил беспроводной адаптер Killer 1550 (вместо Killer 1535) с вдвое большей пропускной способностью – 1,73 Гбит/с против 867 Мбит/с. А еще добавился программный игровой режим, оптимизирующий производительность системы в соответствии с запущенной игрой.

Нравится0
Комментарии (3)
  • Если бы у XBOX была док-станция (подставка) PS. Как по мне, дизайнеры выбрали wrong направление. Да, арктическая тема, снега, ветер. Но топовые игровые ПК ассоциируются с мощью, огнём (тепловыделение I9 :D), не зря во всех корпусах используются красные и чёрные тона. А этот ящик выглядит как пломбир, если показать сие чудо непосвящённому, он никогда не догадается, что это топовый игровой пк, этому ещё способствует матовое покрытие. Возможно, просто на картинке выглядит хуже, чем в реальности
  • TROUT
    Может кому-то в интерьер черно-красная коробка не вписывается, а это - годная альтернатива. Для себя я бы вообще выбрал максимально минималистский корпус в одном тоне, без подсветки, окошек, трубок. Чтобы его вообще заметно не было.
  • Futurra
    Futurra написал:
    чтобы его вообще заметно не было

    Так этот "пломбир" сразу в глаза бросается. Microsoft не промахнулись с тонами для XBOX, а вот эта матовость раздражает. Но, повторюсь, изображение - это одно, в реальности же будет ощущаться по-другому.
B
i
u
Спойлер