Чарли Кокс поделился своим мнением по поводу "Сорвиголовы" 2003-го года

В интервью с The Telegraph Чарли Кокс поделился своим мнением по поводу того, почему «Сорвиголова» 2003-го года, главную роль в котором исполнил Бен Аффлек, не сработал должным образом. По его словам, фильм мог бы оказаться более удачным, если бы к нему применили более взрослый подход (как с тем же «Логаном»).

«Я считаю, что Бен Аффлек отлично справился. Его версия Мэтта Мёрдока мне очень понравилась. Он вполне соответствовал духу персонажа в комиксах. Проблема фильма в том, что лучшие серии комиксов про Сорвиголову были ориентированы на чуть более взрослую аудиторию. Он не Человек-Паук... не супергерой подросткового возраста. Вот где фильм сработал не так, как нужно – он был слишком, осмелюсь сказать, комиксовым для этого персонажа».

Нравится9
Комментарии (3)
  • в фильме очень классная сцена в баре, особенно в режиссерской версии. а потом появляется сцена с электрой на детской площадке...и этого хватает, чтобы испортить впечатление. а так аффлек по внешнему виду ближе к классическому образу, хоть и видит все синим
  • Сериал очень понравился.
  • Первые 2 сезона были смотрибельными. Но третий... Боже... Как они умудрились все так испоганить?
B
i
u
Спойлер