Частота опроса мышей Cougar Minos X5 и Revenger S составляет 2000 Гц

Компания Cougar представила мыши Minos X5 и Revenger S, появление которых, как утверждается, стало результатом многолетних исследований потребностей геймеров и тщательной оптимизации конструкции.

Обе новинки используют для подключения к компьютеру проводной интерфейс USB с позолоченным коннектором. При этом частота опроса составляет «реальные» 2000 Гц (не в режиме оверклокинга).

Применён оптический сенсор Pixart PMW3360, разрешающая способность которого регулируется в диапазоне от 100 до 12 000 DPI (точек на дюйм). Надёжные переключатели OMRON рассчитаны на 50 млн срабатываний.

Манипуляторы наделены шестью программируемыми кнопками и 32-битным процессором. Предусмотрена двухзонная RGB-подсветка с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков.

Мыши имеют разный дизайн корпуса. Так, модель Revenger S подойдёт пользователям, предпочитающим ладонный хват, а версия Minos X5 рассчитана на игроков с пальцевым хватом. Габариты составляют соответственно 130 × 65 × 43 мм и 120 × 65 × 38 мм, вес — 94 и 88 граммов.

Мыши должны заинтересовать прежде всего поклонников шутеров от первого лица (FPS). Но они также подойдут любителям стратегий в реальном времени (RTS), массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG) и многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA).

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер