Человек-Паук 2: Факты со съемок

Второй фильм о Питере Паркере в киновселенной Marvel продолжает съемки. Сегодня, поступили первые кадры битвы с Мистерио, и мы можем рассказать занимательные подробности о сюжете, концовке, и даже романтической линии!

Джейк Джилленхол — официально Мистерио!

Видео с площадки дало это понять однозначно. Пусть каноничного аквариума на голове злодея нет, он обязательно появится в какой-нибудь сцене.

Забавно что на видео также можно заметить и Человека-Паука. (см.источник)

Похоже это одна из финальных сцен фильма, в которой Мистерио уже повержен. Как видно, их драка повлекла масштабные разрушения, и на место прибывает полиция. Неужели Marvel действительно спалила концовку?

Бетти Брант и Нэд Лидс — парочка.

На одном из фото со съемок в Венеции, Бетти Брант держит за руку Нэда Лидса. Поклонники комиксов мгновенно прослезились — они будут парочкой, и это максимально канонично. В комиксах, ребята даже поженились! И пусть там они были коллегами Паркера по работе а не одноклассниками, градус канона это не снижает.

Хамелеон — учитель Паркера?

На всех фотографиях из путешествия по Европе, со школьниками мелькают несколько ребят. Кто-то из них подтвержден учителем, чьи то роли неизвестны. Но известно, что в фильме ожидается появление Хамелеона. А этот парень может принимать какое угодно обличие. Было бы логично, окажись предатель прямо рядом с нашими ребятами, не правда ли?

Почему столько путешествий?

Англия, Чехия, Италия — куда только не заглядывал «Человек-Паук 2» со своими съемками. Очевидно, что это школьная экскурсия. Но кто ее спонсировал? Есть отличная теория о том, что это сделал Норман Озборн/его женская версия. Парня ввели с прицелом на третью часть. В конце-концов, были данные о том, что Мистерио тоже работает на кого-то. А на кого как не на Озборна? Мы знаем что в школе у Паркера появится соперник — быть может, это Гарри Озборн или его аналог.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер