Человек-Паук появится в фильме "Мстители: Война Бесконечности"

Человек-Паук и Мстители. Как будто кто-то сомневался.

Долгое время не было подтверждения о том, что Человек-Паук примет участие в главном фильме Marvel за все 3 фазы:  «Мстители: Война Бесконечности». Но теперь, благодаря интервью Тома Холланда журналу L’Uomo Vogue мы знаем, что Питер Паркер поможет героям одолеть космического титана Таноса.

Актер говорит в интервью о том, что Крис Эванс и Роберт Дауни-мл. убеждали продюсеров в том, что Том справится с ролью и сможет отыграть блестяще во всех трех фильмах за последние четыре года, включая «Мстители: Война Бесконечности».

«Мстители: Война Бесконечности» снимут режиссёры Джо и Энтони Руссо. Фильм выйдет в кинотеатрах 4 мая 2018 года.

Нравится9
Комментарии (9)
А ещё в порно пародиях.
Что за пацан? Нафиг Человека паука портите, верните нам прежнего взрослого паучка!
LionGoodWay
Не вернут-теперь будет этот гей-недомерок.
каша-мола а не кино будет
Посмотрим чем он там помочь сможет
Алексей Секретов
Куча-мала
хоорошо что появится. жду
Давно было понятно, что появится. Как бы его теперь в каждый фильм не начали пихать.
Понравится фильм тем кто первую часть не видел , это я про 2002 года до 2007 . Фильм на - врятли будет крутым , людям вобще похер на сюжет драматизм за периживания персонажа , им бы графон по круче и костюм по классней а и экшон разумеится , и всё , знайте графон это всё по сути н*х не нужно , можно сделать со периживания героев , интриговать а потом графика , графон можно назвать как бонус + но нет я думаю этот бонус на весь фильм растянут , Я уверен на 100 % такое не будет но они это попытаюся в ковычках , ну я знаю про что фильм примерно будет , это сюжет по примеру игры человек паук 2005 г. игра про школу с человеком пауком , кароч человек паук не будет прежним ((((
B
i
u
Спойлер