Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена

Супергерои Marvel одержал очередную победу на экранах над супергероями DC. На этот раз домашние кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили кассовые сборы картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

В мировом прокате у фильма Зака Снайдера на момент написания данной заметки еще сохранялось небольшое преимущество - 873 миллиона долларов против 861 миллиона долларов у "Человека-паука". Однако успешный старт последнего в Китае не оставляет сомнений в том, что этот разрыв будет преодолен уже в ближайшие выходные.

Вероятнее всего, итоговые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысят 900 миллионов долларов, что позволит ему занять четвертое место в абсолютном зачете по итогам летнего сезона.

Напомним, что это был совместный проект студий Marvel и Sony Pictures. Первая осуществляла стратегическое руководство и съемки картины, а финансированием занималась вторая. В дальнейшем популярный супергерой будет появляться в командных фильмах Marvel и в сольных экранизациях Sony Pictures.

Ключевые роли исполнили Том Холлэнд, Майкл Китон, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендая, Дональд Гловер и другие артисты.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер