"Человек-Паук: Вдали от Дома". Новые фото с новым костюмом

Новая пачка фотографий со съемок фильма «Человек-Паук: Вдали от Дома» внезапно сделана весьма хорошо и позволяет разглядеть новый костюм Человека-Паука в деталях. Гамма явно вдохновлена первыми комиксами. А еще тут Зендая есть:

«Человек-Паук: Вдали от Дома» по мотивам комиксов Marvel с Томом Холландом в главной роли от режиссера Джона Уоттса в кино с июля 2019 года.

Нравится19
Комментарии (11)
Перестал смотреть чело-паука с четвёртого фильма "Новый человек-паук (2012)", ведь по сути это попытка клонирования старых идей и сюжетов, но с худшим качеством!
yariko.v
После шедевральной трилогии Рейми пошла параша полная, всё испортили.
Сейчас бы как один называть трилогию Рейми "шедевром"
Етить у него тело короткое. Уверен, что изначально затащили бабла, чтоб его взяли на роль, поскольку пропорции ну просто ультра ущербные. При честном кастинге на него в жизни б не глянули, даже если тащит актерской игрой.
Naughty_Kamikaze
Больше похож на Майлза Моралеса, чем на Питера Паркера
Nikk2440
Шедевр? Возможно первая часть да, но не последующие две которые превратили в сопливую мелодраму (особенно третья часть).
Этот паук зато надолго во вселенной марвел. Но старпёрам то подавай престарелого Тоби, который пару фильмов протянет а потом будет паук на костылях
какая же убогая эта тёлочка. паук в такую б не втюрился
Эххх так вот как он на паутине то перемещается... моя жизнь теперь не будет прежней)))))
Naughty_Kamikaze
ну чувак он выглядит как среднестатистический школьник, каким его и хотели в фильме показать.
какой убогий костюм(
B
i
u
Спойлер