Человека-паука отправят на помощь Веному

Киностудия Sony Pictures, находящаяся, вероятно, под впечатлением от успеха произведенного совместно с Marvel Studios фильма "Человек-паук: Возвращение домой", решила все же не отделять полностью свою следующую экранизацию комиксов - "Венома" от уже существующей киновселенной Marvel. Об этом свидетельствует информация, которую приводит издание Collider.

В одном из последних выпусков передачи Collider Movie Talk утверждалось, что Человек-паук, роль которого сыграл Том Холлэнд, все же будет фигурировать в сольном фильме о Веноме. "И это при том, что последние несколько месяцев мы постоянно слышали, что Sony считает "Венома" совершенно самостоятельным проектом. Дескать, да, Человек-паук в киновселенной Marvel, а все остальные героеи и злодеи из его мира - отдельно", - утверждает корреспондент Джон Шнепп. Естественно, эти сведения пока не подтверждены официально, и могут считаться лишь слухом.

Отметим, что руководство студии, действительно, неоднократно подчеркивало, что экранизация комиксов про Венома будет совершенно самостоятельным проектом. Картина заявлена в прокат в октябре 2018 года. Главные роли в ней сыграли Том Харди, Дженни Слейт, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Рейд Скотт, Скотт Хэйз, Джаред Банкенс, Аполло ДжиТи, Пол Пиллсбери, Кайко Томпсон и другие актеры.

Нравится21
Комментарии (11)
  • Знатоки веном же вместе с пауком появляется )
  • А как вообще спецназовец инвалид себя ведёт в комиксах. Кто шарит, подскажите. Том Харди ведь играет Тома Харди в каждом фильме. Я знаю Венома, только Брока, но там он с катушек слетел от связи Веномом.
  • callmegod
    Есть еще "Агент Веном", в миру тот самый Флэш Томпсон, который в процессе причинения демократии на Ближнем Востоке остался без ног. Ну а остатки симбионта исследовались в лаборатории, в результате появился еще один суперсолдат с купированным способностями Венома и Паука.
  • callmegod
    Уже известно что в фильме Веномом будет Флеш? Ну в общем-то, довольно нормально, возраст, армия и война с последующей потерей конечностей выбили из него всю дурь и нам показывают уже не школьного хулигана, а человека уважающего своих друзей и людей которые ему помогали (в том числе и Паркер) после потери ног и отстаивающего свои идеалы. Он рвётся в бой, хочет вернуться на службу, но с инвалидностью не повоюешь, потом ему предлагают поучаствовать в эксперименте Агент-Веном.
  • Блин надо просто дождаться)
  • Hajev
    Нет, будет Брок, т.к. современные киноПаук и Томпсон оба еще являются школотой.
  • мои любимые серии были в мульте человек-паук где появился симбиот. Сони, вы че? какой веном без ЧП?))
  • Victor Dukoff
    Hajev
    Ага, Спасибо. Мне кажется , что Веном будет именно этот инвалид спецназовец. Но скорее всего, нам ещё покажут, как он стал инвалидом, потом получил своего симбиота. Типо ориджин Венома получится.
  • Ждем камео паукана.
  • Надеюсь, Сони ограничатся камео Паучка. Пусть Веном всё-таки будет самодостаточным.
  • Я слыхал, что паук (Холанд) будет присутствовать и во вселенной Sony и в Marvel, но при этом это не одна вселенная. Как это так я сам не понимаю. Возможно это типо параллельная вселенная и паук там хоть и Холанд, но не тот же самый. А может во время Войны бесконечности он скаканёт в другую вселенную и там и останется (что сомнительно).
B
i
u
Спойлер