Чем закончились тестовые показы "Аквамена"

Несмотря на то, что еще почти год до релиза «Аквамена», уже прошли первые тестовые показы. И они увенчались успехом, пишет Batman-News.

Небольшой аудитории показали фрагменты предстоящего блокбастера. Издание пообщалось с теми, кто был на тест-просмотре, и их реакция оказалась положительной. Один из зрителей назвал увиденное «эмоциональным боевиком» и даже сравнил «Аквамена» с «Чудо-женщиной».

Впрочем, не стоит радоваться раньше времени и забывать о том, что фанаты, побывавшие на тестовых показах «Отряда самоубийц», тоже были в диком восторге.

Также зрители, посмотревшие «Аквамена», отметили, что герой Джейсона Момоа «немного устрашает», и похвалили персонаж Эмбер Херд, отметив, что у нее не просто романтическая роль, то есть ее героиня больше, чем просто любовный интерес протагониста.

Напомним, в фильме также заняты Патрик Уилсон, Николь Кидман и Уиллем Дефо. В режиссерском кресле Джеймс Ван. Релиз намечен на 21 декабря 2018.

Нравится23
Комментарии (14)
  • 21
    Еще со времен Звездных врат нравился актер Джейсона Момоа. Роль аквамена идет ему и аквамен смотрится по настоящему сурово
  • 14
    Джеймс Ван надеюсь не подведет.
  • 4
    БЛА БЛА БЛА ГДЕ ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО
  • 2
    Джейсона Момоа зачетный актер и он единственный, кто хоть как то был интересен в Лиге.
  • 1
    Dallas_Play - а мне больше Киборг понравился. Он раскрыт как персонаж лучше остальных, продуман, беспощаден и ему плевать на всех (цель важнее всего). Очень напомнил Т1000.
  • 7
    Про убогую Лигу Справедливости также писали
  • 0
    что то DC не просто расслабились а на дно решили погружаться ,в каждом новом фильме за 5 лет ничего толком нормального не сделали,последние фильмы так вообще кошмар и что больше убивает подбор актёров,половина подобрано идеально вторая половина как будто первых попавшихся взяли =Афлек в роли бетмена позор,флеш позор,даже как бы не любил смита на роли дедшота он вообще не вписался. далее вообще нету никакой мотивации у героев при просмотре ,что в лиге они просто собрались подумали подумали =ну пох го (кек)
    Всё таки вселенная DC должна сильно отличатся от марвел ибо подходы их героев кардинально отличаются ,к слову юмора как такового вообще быть не должно,это уже больше смахивает на то когда выходит фильм студия ушлёпков клепают на станке шлак и выпускают с таким же названием и здесь это уже очень похоже. и во всём этом ужасе Аквамен реально зашёл как надо,эдакий брутал которого особо и не колышет все их проблемы пока они не задевают его самого.Надеюсь увидеть стоящее кино за столько лет (и ведь никогда бы не подумал что из всех героев самым актуальным окажется тот кого всегда стебали)
  • 0
    Не удивительно, Дженкинс и Ван просто делали свою работу, а не ныли в каждом интервью, о том, как тяжело быть режиссером etc, как это делали прочие режиссеры Бэтменов или флэшпоинтов.
  • 0
    Confucius
    Нет, про ЛС писали, что все были в ужасе от тестовых показов, не надо врать.
  • 0
    Silver Arrow
    Он как актер достаточно органичен в своих ролях, или везет так.
  • 0
    Confucius написал:
    Про убогую Лигу Справедливости также писали

    Да, но это будет сольник про одного героя. Одним из полноценных сольников DC был "Человек из стали" 2013 года, вроде нормальным вышел... В отличие от сольника 2011 года &)
    Впрочем, сольник про Чудо-Бабу вышел так себе, так что не знаю даже...
  • 0
    Baphomеt
    Ну с учетом того,что в версии Снайдера про него были целые сцены,раскрывающие его прошлое и трагедию его практически не раскрыли как персонажа в конечном фильме)
    А так да он интересный перс)
  • 0
    walitor
    после досъёмок я имею в виду, тогда всем также типа зашло норм. А первоначальной версией да, были недовольны.
  • 0
    Confucius
    не помню такого, можно ссылочку?
B
i
u
Спойлер