"Черной пантере" обещают больше 200 миллионов за выходные

Зрительский ажиотаж по поводу фильма студии Marvel "Черная пантера" достиг своего пика. Как утверждает издание Deadline, кассовые сборы картины в Северной Америке за традиционные выходные могут составить 185 миллионов долларов, а с учетом Президентского Дня - превысить 210 миллионов долларов.

Если этим прогнозам суждено сбыться, то "Черная пантера" продемонстрирует один из самых внушительных стартов в истории кино, и станет абсолютным лидером среди фильмов, выходивших не в летний сезон. Предыдущие рекорд принадлежал картине Walt Disney "Красавица и чудовище", которая собрала в домашнем прокате в 2017 году 174,7 миллиона долларов.

Что же касается рекордсмена выходных, связанных с Президентским Днем, фильма "Дэдпул", стартовавшего в свое время с результатом 152 миллиона долларов, то его достижение может быть улучшено более чем на 50 миллионов долларов.

Стоит отметить, что, вопреки распространенному заблуждению, большинство первых зрителей "Черной пантеры" не являются чернокожими. По данным компании Engine/ComScore, чернокожие американцы составили лишь 40 процентов аудитории фильма Marvel.

В России фильм "Черная пантера" выйдет в широкий прокат 26 февраля 2018 года.

Нравится8
Комментарии (18)
  • я такого говна давно не смотрел, мало того, что там все негры, так еще и сюжета нормального нету
  • Так нато она и черная пантера)
  • Впаривают постоянно этих "супергероев", и большинство же схавают и пойдут будут бабки отстёгивать, даже если фильм сам по себе дикий бред. Вот так будут лопатой загребать по 200 лямов за первые дни проката. Уверен это не предел...
  • пантера больше для разогрева идет к мстителям
  • Финансовыми показателями меряют фильмы. Надеюсь, не все так отбитые, чтоб определять "хорошее кинцо", исходя из данных о кассовых сборах ;]
  • почему все негры? надо подать иск
  • Пролистал вышедшую экранку, такого го-на давненько не видал, на уровне индийского трэша. Нигеры и тупые диалоги с заезженным сюжетом, больше ничего не увидел.
    п.с. нигер пантера с рыжей кудрявой бородой бродит, как моджахед в афганистане. слегка описялся от смеха когда увидел )))
  • Искусственный ажиотаж. Судя по отзывам хрень та еще, ни сюжета, ни экшена. Даже графоний из 90-ых
    Слился Марвел, вот и пиарится как может
  • Нормальный фильмец, он даже больше не про негров а про африканскую культуру, пусть и сделано все в антураже вымышленной страны.
  • Комменты почитал, фильм еще не посмотрел, сказать больше нечего )
  • Lllic
    Не слушай никого и иди в кино
  • Будем поглядеть.

    п.с. но все же уверен на 100% что "розовая пантера" лучше!=)
  • Читал до выхода фильма превью и видел громкие слова: «Такого еще не было!Новый хит марвела!» «Киллмонгер лучший злодей Марвела!Он даже лучше Альтрона!» «Этот фильм очень глубокий и в нем много чего, что сделает этот фильм самым лучшим фильмом по комиксам!»
    Посмотрел фильм и..
    Подтекст всего фильма от лица жителей этой воображаемой страны : бедные негры во всем мире,их прессуют,им не помогают а мы можем но не хотим,мы можем править миром если им поможем.
    И это все?
    Злодей блин просто видел как прессовали негров по миру и его отца убили и за это он хочет захватить мир(ага конечно,такого мы еще не видели!). Весь этот фильм направлен опять на больную тему для США. О том как ущемляют права черных и им не дают жизи. И только поэтому Черную Пантеру так там на предпоказах привознесли.
    Убрав всё вышеперечисленное,Черная Пантера это простой фильм про супергероев с парочкой нормальных экшн сцен и парочкой гэгов.
    Вся его «крутость» лишь для борцух с расизмом и SWJ заключается в том, что это первый более менее нормальный фильм с «черным» супергероем.
    Кто помнит фильм 90ых “Steel”? С Шакилом о Нилом? Там кстати была подобная тема супероружия и вооружения банд гордских этим же оружием..И да тот фильм был тем еще шлаком.
  • "Черной пантере" обещают больше 200 миллионов за выходные

    Кто им такое обещает-то? И судя по прикиду этих эмо-героев, почему пантера чёрная, а не голубая? Мир сошёл с ума, остановите я сойду!
  • Такой шлак ещё надо постараться выпустить, блин)
  • Фильм скучный и с неинтересным сюжетом. Более менее вытягивали только моменты боёвки самого главного героя, всё остальное-шлак.
  • Килмонгер двоюродный брат Тчаллы
  • MaksStrong написал:
    что там все негры, так еще и сюжета нормального нету

    тебе просто не по силам понять всего величия высокотехнологического африканского государства
B
i
u
Спойлер