Четвёртый сезон "Эша против Зловещих мертвецов" должен был стать постапокалиптическим боевиком в духе "Безумного Макса"

После того, как кабельный канал Starz закрыл комедийно-хоррорный сериал «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead), сердца всех поклонников окончательно и бесповоротно разбиты. Но теперь сайт Bloody Disgusting подливает масло в огонь фанатского недовольства: выяснилось, что Сэм Рэйми, Роберт Таперт и Брюс Кэмпбелл активно работали над четвёртым сезоном, который должен был стать... постапокалиптическим боевиком в духе киноцикла «Безумный Макс» (Mad Max) и видеоигр серии Fallout. И только не падайте в обморок: роль главных врагов отводилась роботам. Наверняка одержимым и полудедайтам.

Планировалось, что четвёртый сезон «Эша» станет практическим тем самым фильмом ужасов «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4), который Сэм Рэйми безуспешно пытался запустить в производство почти тридцать лет. Как вы могли слышать, изначально у «Армии тьмы» (Army of Darkness) - он же «Зловещие мертвецы 3» - была другая концовка. Эш выпивал магическое зелье и засыпал на сотни лет, но очнувшись выяснял, что древнее зло благополучно разрушило мир и теперь Земля лежит в руинах, а человечество практически истреблено. Но подобный финал показался продюсерам слишком мрачным и Рэйми заставили заменить его на более позитивный - с пальбой по дедайту в супермаркете.

Однако, истинную концовку до сих пор можно встретить на различных специальных изданиях фильма. Или посмотреть ниже, отдельным роликом.

Нравится15
Комментарии (9)
Какой облом( мне очень нравился нынешний сериал
Не, извините, это уже перебор. Спасибо и на этом. Сериал был хороший, но это уже перебор. Это было и это закончилось.
В неудачное время сериал запустили, но лучше так, чем никогда, ждем развязки.
Хороший сериал был.Жутко местами было смешно.Надеюсь они всё таки попробуют ещё раз что то запустить по этой теме.Хоть и треш,но мне жутко нравился.
Будем честными - второй сезон был очень неплох, дуэт Кэмпбелла и Люси Лоулесс был великолепен, потом они ее зачем-то пустили под нож, а уж третий сезон получился ужасно скучным и неинтересным, поэтому и закрыли сериал.
Вот терпеть не могу, когда что-то сравнивают с тем, что у всех на слуху(какой-нить хайпнутый мейнстрим), а не с чем-то более подходящим. Как в этом случае сравнения зловещих мертвецов с безумным максом -_-
Классно закончился
бабки решают все. могли бы и на втором остановиться, там как раз хеппи энд, но нет, обрежем на самом интересном и закроем к фигам
да уже как то однообразно стало, может и к лучшему
B
i
u
Спойлер