Что известно о Honor 10 накануне презентации международной версии

Уже завтра, 15 мая, в 16:00 по московскому времени состоится мировая премьера флагманского смартфона Honor 10. Чтобы первым узнать стоимость международной версии новинки, совсем необязательно лететь в Лондон или ждать новостей после мероприятия. Для желающих пройдёт прямая трансляция, где можно будет узнать все подробности не выходя из дома. Для этого вам нужен лишь доступ к интернету. А пока расскажем, что уже известно о флагмане.

Несмотря на то что китайская версия Honor 10 была представлена ещё в апреле, подробности об отличиях от международной модели держатся в секрете. Известны лишь общие особенности смартфонов. Среди них — безрамочный дисплей с соотношением сторон 19:9, функции искусственного интеллекта для улучшения опыта взаимодействия с устройством и двойная камера с возможностью определения сцен и объектов для повышения качества получаемых снимков.

Отметим, что характеристики международной версии могут отличаться от перечисленных. Чтобы узнать в числе первых все подробности о смартфоне и его стоимость, присоединяйтесь к нам 15 мая в 16:00 по московскому времени.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер