Что нужно знать об игровых наушниках Kingston HyperX Cloud Core?

Звук в современных видеоиграх давно стал одним из важных элементов. Сегодня звуковое сопровождение в играх может посоревноваться с голливудскими фильмами. И от того, насколько хорош звук, может зависеть атмосфера происходящего. Поэтому каждый уважающий себя геймер старается выбрать для себя качественные наушники.

Многие компьютерные гарнитуры имеют высокую цену. Поэтому игроки стараются найти тот вариант наушников, который не ударит по кошельку, но будет соответствовать своей цене.

Самыми доступными, но при этом качественными, являются наушники HyperX Cloud Core от компании Kingston. За небольшую стоимость игрок получает удобные наушники, выдающие хороший звук не только в играх, но также при просмотре фильмов и прослушивании музыки.

Внешний вид наушников HyperX Cloud Core

Комплектация наушников довольно скромная. В коробке покупатели найдут саму гарнитуру и 2-метровый удлинитель с переходником на 3,5 мм штекеры. Внешне наушники выглядит эргономично и без изысков. Гарнитура оформлена в серо-черных тонах. На чашечках по бокам располагается логотип красного цвета. Оголовье наушников покрыто кожзаменителем, на котором можно увидеть логотип HyperX.

У дужки регулируется размер. Всего имеется 9 положений. Интересным свойством гарнитуры является съемный микрофон. Таким образом наушники можно использовать не только для командных боев в играх, но и для прослушивания музыки и просмотра художественных фильмов и сериалов.

Звучание наушников HyperX Cloud Core

Звучание гарнитуры оставляет определенно положительное впечатление. Звук в наушниках сбалансирован. Поначалу звук тянет в низкие частоты, однако это легко исправить с помощью эквалайзера. После этого в гарнитуре можно с удовольствием слушать как тяжелый рок, так и классику или хип-хоп.

Стоит отметь, что в играх наушники показывают себя с самой лучшей стороны. В крупных боевиках с богатым звуковым сопровождением гарнитура словно переносит игрока в гущу событий. Особенно хорошо наушники показывают себя в сетевых боях. Опытные геймеры также могут настроить гарнитуру под себя, чтобы различать источники звуков вокруг персонажа игрока.

В спортивных симуляторах звук из гарнитуры не передает эффекта, будто игрок оказался на футбольном стадионе или на хоккейной арене. Однако комментаторы звучат так, словно сидят совсем рядом с игроком. Микрофон у гарнитуры также хорош. Звук чистый, помех нет, а ножка микрофона хорошо фиксируется на определенной позиции.

Говоря о минусах наушников, стоит отметить, что вышеупомянутый микрофон нельзя отключить напрямую. Ранее на прошлых моделях гарнитур от Kingston имелся пульт для управления микрофон. В HyperX Cloud Core микрофон можно отключить, сняв его с наушников или отключив в системе.

В остальном гарнитура показывает себя только с хорошей стороны. Наушники можно подключить к компьютеру или игровой консоли. Гарнитура подойдет не только геймерам, но и обычным пользователям ПК, предпочитающим смотреть фильмы или слушать музыку. Также наушники легко подключаются к смартфонам и планшетам.

Нравится6
Комментарии (12)
  • Отличные уши уже 3 месяца пользуюсь, проблем не заметил.
  • StefGamer
    Нет слуха нет проблем с наушниками.
  • Да, уши конечно отличные, но только в своей ценовой категории.
  • на пк уши отличные. Надо учитывать нюансы с настройками (уши очень чувствительны к ним), например, если используете с внешним цап и громкость ставить и в системе и в усилителе на 100, то басс будет не упругим и звуки как каша. В основную в системе ставим 35, а с регулятором громкости как угодно, еще эквалайзер настраиваем под себя и радуемся крутым звуком. И не советую брать эти уши и все хайперовские чисто для пс4, там звук никакой, тихий даже на полной громкости, есть опыт на core и revolver, только для пк! Странно что даже в обложках наушников есть инструкция для пс4, может есть специальный усилитель, но че то не нашел нигде
  • Звук хейтят те у кого реалтек, там звук никакой. У кого хорошая дискретка, берите, делайте как выше написано и не пожалеете
  • Phillips SHP-2000 рулят!!!
  • слушать как тяжелый рок, так и классику или хип-хоп.

    Понятно: Геймеровская гарнитура, под музон 0_0

    P.S Вы хотите слушать шедевры мировой музыки на наушниках за 5к рублей, точно? Как бы ценители билеты покупают в специально обустроенный театр!
  • xStriiim
    У кого хорошая дискретка такое дерьмо не возьмут.


    Че это за срез по 4кГц и где верхние потерялись?

    angryfish99
    Поддвачну. Стоят касарь, звук норм. Только тихие (во всяком случае то что даёт реалтек на ПК).
  • Ruv1k
    она идеальна для своей ценовой категории, для музыки норм. Ничего у него не теряется, все частоты на уровне, у низких частот нет диктатуры как в дерьмовых кракенах, средние и верхние вообще идеал. Повторюсь, в своей ценовой категории
  • xStriiim
    xStriiim написал:
    как в дерьмовых кракенах,

    Рейзер и СтилСериес вообще наушники не производят. То что они делают на голову лучше не одевать.
  • Ruv1k написал:
    Рейзер и СтилСериес вообще наушники не производят. То что они делают на голову лучше не одевать.

    +1 теже обоссаные свены за 300р будут звучать куда лучше этой помойки которую так хайпят школьники
  • Можно чутка добавить и взять Audio-Technica ATH-M40X которые натянут это поделие по самые гланды.
B
i
u
Спойлер