Чуда не случилось: критики обругали нового "Хеллбоя" с Дэвидом Харбором

Недавно стартовали тестовые показы нового «Хеллбоя» и, судя по первым отзывам, ничего хорошего от ребута ждать не стоит.

«Реакция зрителей после тестовых показов «Хеллбоя» очень негативная. Какой позор, а я ведь так ждал его», - написал в своем Твиттере известный кинообозреватель DanielRPK.

Скайлер Шулер, шеф-редактор портала TheDisInsider, подтвердила, что ее коллега прав. Однако также отметила, что Дэвид Харбор тянет на себе весь фильм.

«Харбор пытается изо всех сил, но диалоги, главный злодей и сюжетная линия очень лажают», - написал еще один авторитетный киноман КС Уолш.

Стоит отметить, что цель тестовых показов как раз-таки внять негативным отзывам и, пока не поздно, исправить ситуацию. К тому же в широкий прокат «Хеллбой» выйдет только в апреле, время еще есть. Однако, если у экшна действительно большие проблемы по всем фронтам, то тут уже ничего не поделать.

Напомним, что премьера блокбастера «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» должна была состояться 11 января, но режиссер Нил Маршалл принял решение отложить релиз из-за затянувшегося пост-продакшена. Помимо Дэвида Харбора в экранизации знаменитого комикса сыграют Милла Йовович, Йен МакШейн, Софи Оконедо и Брин Глисон.

Нравится9
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер