Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале прошлой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.

Теперь в Сети появились слухи, что премьера «Чудо-женщины 2» была перенесена на семь месяцев, поскольку студия вознамерилась поменять концовку фильма и представить зрителям новых Бэтмена и Супермена.



Изначально предполагалось, что компания использует для перезагрузки своей киновселенной ленту «Флэш». Поговаривали, что WB готовит экранизацию комикса «Флэшпойнт», с помощью которой она могла бы создать параллельную реальность и дать логичное объяснение замене некоторых супергероев. Однако недавно старт работы над фильмом о приключениях Барри Аллена был в очередной раз отложен. Похоже, руководству WB так не терпится перезагрузить франшизу, что они собрались использовать для этих целей «Чудо-женщину 2».

К настоящему моменту известно, что действие нового фильма о принцессе Диане развернется в 1984 году. Возможно, героиня Галь Гадот каким-то образом изменит прошлое и создаст альтернативный виток истории. Голливудские инсайдеры утверждают, что в результате манипуляций с пространственно-временным континуумом внешний вид могут поменять не только Бэтмен и Супермен, но и другие супергерои. Так, дальнейшая судьба Джейсона Момоа во вселенной DC якобы будет зависеть от того, как этой зимой в прокате выступит сольник Аквамена.

Официальные представители WB пока не спешат подтверждать эти слухи. Мировая премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на 5 июня 2020 года.

Нравится11
Комментарии (12)
  • новый коварный план ДиСи.
  • Как же это убого звучит
  • Сами же себя загоняют в могилу
  • планы о перезапуске спустя три с половиной фильма
  • перезагрузку своей супергеройской франшизы.

    а в итоге в лучшую сторону ничего не изменится
  • Мда, это дитя уже и молотком по голосе себя настучало, и повеситься успело. Но ещё шевелится.
  • А что удобная стратегия, прям как Рик с Морти. Обосрались в одной вселенной, свалили в другую и все по новой.
  • и в результате будет как Люди Х, где фиг поймешь, что к чему относится.
  • Нафига?Что за уничтожение своих же фильмов?Почему не пойти по стопам Мстюнов и не замутить межгалактическую бойню,только с Дарксайдом и в конце без хэпи энда?В чем прикол этих тупых перезапусков и опять показе одного и того же?
  • Dok Rolf
    Очень просто - они видят, что снимают говно, пытаются перезапустить серию - получается еще более вонючее говно (наглядный пример многочисленные ребуты Супса которые ну никак не пошли на пользу персонажу). А дойти до гениальной идеи (как это сделали Марвел), что слишком сильно искажать комиксы не стоит, и полагаться не только на харизму актеров и спецэффекты надо, еще бы неплохо сюжет завести, этой идеи в DC никак не осилят. Видать после всех этих ребутов у них слишком сильно мозг оговнился уже...
  • Возможно, героиня Галь Гадот каким-то образом изменит прошлое и создаст альтернативный виток истории.

    Не удивлюсь, если таким образом они смогут воскресить всех персонажей, убитых Таносом... в другой вселенной... другого издательства.
  • Kamishini1993
    Ну так киновселенную уже перезапускали, едва выпустив провального «Зелёного фонаря». Так что, считай, для WB это уже достижение.
B
i
u
Спойлер